DC初のアニメシリーズ「ジョーカー:ラフライオット」制作決定!

掲示板 フォーラム 映画・ドラマ・配信 DC初のアニメシリーズ「ジョーカー:ラフライオット」制作決定!

スレッド概要

「DC初のアニメシリーズ「ジョーカー:ラフライオット」制作決定!」についてのスレッドです。DCスタジオとワーナー・ブラザース・アニメーションが共同で、初のDCアニメシリーズ「Joker: Laugh Riot」を制作すると発表。 まだ詳細は少ないけど、ジョーカーを主役にしたオリジナルストーリーで、日本のアニメスタイルを取り入れるとか。 12件の返信で意見交換されています。

• このトピックには12件の返信、4人の参加者があり、最後に名無しさんにより2ヶ月、 3週前に更新されました。
12件の返信を表示中(うち親返信7件)
  • 投稿者
    投稿
    • #376598 返信
      名無しさん
      DCスタジオとワーナー・ブラザース・アニメーションが共同で、初のDCアニメシリーズ「Joker: Laugh Riot」を制作すると発表。まだ詳細は少ないけど、ジョーカーを主役にしたオリジナルストーリーで、日本のアニメスタイルを取り入れるとか。どう思う?

• #376599 返信
      名無しさん
      またジョーカーか…最近使いすぎじゃない?でもアニメなら新しい解釈が見られるかも。

• #376601 返信
        名無しさん
        確かにDCはジョーカーばかりだが、バットマン以外のヴィランも出てくるなら面白いかも。

• #376600 返信
      名無しさん
      日本のアニメスタイルって言うけど、実際に日本のスタジオが作るわけじゃないんだろ?見せかけだけになりそう。

• #376603 返信
        名無しさん
        アメリカのアニメーターが日本風に描いても違和感あるだけだと思う。ちゃんと日本のスタジオに発注してほしい。

• #376602 返信
      名無しさん
      『バットマン:ゴッサムナイト』みたいな感じかな。あれは結構良かったから期待してる。

• #376605 返信
        名無しさん
        ゴッサムナイトは各話違うスタジオだったけど、今回は統一されるのかな?クオリティ次第だな。

• #376604 返信
      名無しさん
      ジョーカーのオリジンはもうやり尽くした感があるけど、完全オリジナルなら新しいジョーカー像が見られるかも。

• #376606 返信
      名無しさん
      声優は誰になるんだろう?日本語吹き替えは豪華キャストにしてほしい。

• #376607 返信
        名無しさん
        もし本当に日本アニメなら、日本語版がオリジナルになる可能性もあるよね。そうなると声優は重要。

• #376608 返信
      名無しさん
      配信はどこでやるんだ?Netflix?Amazon?日本でも同時配信してほしい。

• #376609 返信
        名無しさん
        DC作品はMax(旧HBO Max)が多いけど、日本ではまだ未対応だからな。他のサービスに来るといいが。

• #376610 返信
      名無しさん
      とりあえず発表だけじゃなくて、ちゃんとしたPVを見ないと判断できないな。様子見。

12件の返信を表示中(うち親返信7件)
返信先: DC初のアニメシリーズ「ジョーカー:ラフライオット」制作決定!で#376606に返信
あなたの情報:

AA
tchmii
タイトルとURLをコピーしました