スレッド概要
「Ben StillerがA24×HBOでニックスドキュメンタリーシリーズを発表!」についてのスレッドです。Ben StillerがA24とHBOと共同で、ニューヨーク・ニックスに関するドキュメンタリーシリーズを制作することを発表しました。 NBAファンだけでなく、映画ファンも気になるこのプロジェクト、みんなはどう思う? 22件の返信で意見交換されています。
- このトピックには22件の返信、7人の参加者があり、最後に名無しさんにより1ヶ月、 1週前に更新されました。
22件の返信を表示中(うち親返信12件)
-
投稿者投稿
-
-
名無しさんBen StillerがA24とHBOと共同で、ニューヨーク・ニックスに関するドキュメンタリーシリーズを制作することを発表しました。NBAファンだけでなく、映画ファンも気になるこのプロジェクト、みんなはどう思う?A24のスタイルとニックスの歴史がどう融合するか楽しみ。
-
名無しさんおお、これは面白そう!ベン・スティラーが監督するの?それともプロデュース?
-
名無しさん多分プロデュースじゃない?彼は昔ニックスのファンとして有名だし、愛がこもった作品になりそう。
-
-
名無しさんA24×HBOの組み合わせは間違いない。でもニックスって近年は…(苦笑)
-
名無しさん負け続けてるけど、それが逆にドラマチックかもね。The Last Danceみたいな栄光の裏側じゃなくて、再建中の泥臭さを描くとか。
-
-
名無しさんベン・スティラーって『Secret Life of Walter Mitty』とか真面目な作品も撮ってるから、ドキュメンタリーもいけると思う。
-
名無しさんでもニックスのドキュメンタリーって既にたくさんあるよね?また同じネタか…
-
名無しさんA24の視点が新鮮かもしれない。彼らは独特な美学で知られてるし、普通のスポーツドキュメンタリーとは違うはず。
-
-
名無しさんHBOのスポーツドキュメンタリーは当たり外れ大きいけど、A24が入れば期待できる。
-
名無しさんそう?A24は映画はいいけど、ドキュメンタリーは初めてじゃない?
-
名無しさんA24は『Amy』とかドキュメンタリーも配給してるよ。ただ制作は今回が初かも。
-
-
-
名無しさんニックスファンとしては嬉しいけど、また失望させられるんじゃないかと不安(笑)
-
名無しさんわかる。でも今のチームは若くて勢いあるし、ドキュメンタリーで追う価値ありそう。
-
-
名無しさんベン・スティラーが真剣にニックスを語る姿、想像するとちょっと笑える。
-
名無しさんいや、彼は監督として結構シリアスだから。ゾーランダー見てるとギャップすごいけど。
-
-
名無しさん公開時期はいつ頃?まだ不明?
-
名無しさんまだ発表されてないね。制作開始したばかりかも。
-
-
名無しさんこれってシリーズものなの?何エピソードくらい?
-
名無しさん詳細不明だけど、HBOのドキュメンタリーシリーズって大抵4~6話くらいだよ。
-
-
名無しさんA24のスタイリッシュな演出がニックスの歴史をどう彩るか楽しみ。
-
名無しさん個人的には80~90年代のニックスをもっと掘り下げてほしい。
-
-
名無しさんベン・スティラーとA24の組み合わせは意外だけど、バランス良さそう。HBOならではの深掘りに期待。
-
名無しさんとりあえず発表されただけでワクワクする。情報待ち!
-
-
投稿者投稿
22件の返信を表示中(うち親返信12件)
関連する映画・ドラマ・配信トピック
- マイケル・ジョンストン、ホラー映画史を称賛し次はクィア役を希望「低予算でもやり遂げた」14件の返信最終更新 2026年6月26日 21:29
- 昔見たホラー映画のタイトルが思い出せない17件の返信最終更新 2026年6月26日 19:54
- 若くて映画に詳しくないのがすごく楽しいって話25件の返信最終更新 2026年6月26日 18:22
- 猛暑がテーマの映画、あなたのおすすめは? – 耐え難い暑さが物語の鍵になる作品17件の返信最終更新 2026年6月26日 14:25
- 同じ雰囲気の映画を探してるのでおすすめ教えてください27件の返信最終更新 2026年6月26日 11:51