Appleに何が起こってる?最近の製品の品質低下について

掲示板 フォーラム スマホ・ガジェット Appleに何が起こってる?最近の製品の品質低下について

• このトピックには13件の返信、4人の参加者があり、最後に名無しさんにより1年、 5ヶ月前に更新されました。
13件の返信を表示中(うち親返信7件)
  • 投稿者
    投稿
    • #9460 返信
      名無しさん
      Redditの /「What’s happening to Apple?」というスレッドが話題になっていました(: )。Appleの最近の製品やソフトウェアの品質低下、革新性の欠如について批判的な意見が多く見られました。特にバグの多さやサポートの質の低下、価格の高騰に対する不満が目立ちます。皆さんはどう思いますか?最近のApple製品、使っていて違和感を感じることはありますか?

• #9461 返信
      名無しさん
      確かに最近のiOSはバグが多い気がする。アップデートするたびに新たな不具合が出てる印象。

• #9463 返信
        名無しさん
        それな。特にiOS 17以降、バッテリー持ちが悪化した気がする。

• #9467 返信
          名無しさん
          バッテリーは設定で最適化できるけど、それでも減りが早いよね。

• #9462 返信
      名無しさん
      性能は上がってるけど、価格も上がりすぎ。もうコスパ悪いよ。

• #9465 返信
        名無しさん
        でもAndroidに戻る気はしないんだよな。エコシステムが便利すぎて。

• #9471 返信
          名無しさん
          エコシステムのロックインは怖いけど、便利さには代えられない。

• #9464 返信
      名無しさん
      デザインも横並びで面白みがないよね。Innovationがない。

• #9469 返信
        名無しさん
        そうかな?デザインは洗練されてると思うけど。ただ、カメラの出っ張りは何とかしてほしい。

• #9466 返信
      名無しさん
      個人的にはM系列のMacはすごく良いと思うけど、iPhoneは停滞してる。

• #9473 返信
        名無しさん
        M1 Macは優秀だけど、最近のIntel Macユーザーは置いてけぼりだよね。

• #9468 返信
      名無しさん
      Appleのサポートに問い合わせたけど、昔より対応が悪くなった気がする。

• #9470 返信
      名無しさん
      新しい機能よりも安定性を重視してほしい。毎回アップデートでビビるのは嫌だ。

• #9472 返信
      名無しさん
      でもシェアは伸びてるし、Appleは儲かってるから問題ないんだろうな。

13件の返信を表示中(うち親返信7件)
返信先: Appleに何が起こってる?最近の製品の品質低下についてで#9464に返信
あなたの情報:

AA
tchmii
タイトルとURLをコピーしました