AntroCode: DeepSeekのシングルファイルUI、ゼロ依存・誤検知フィルタ搭載

掲示板 フォーラム AI AntroCode: DeepSeekのシングルファイルUI、ゼロ依存・誤検知フィルタ搭載

• このトピックには14件の返信、4人の参加者があり、最後に名無しさんにより1年、 3ヶ月前に更新されました。
14件の返信を表示中(うち親返信7件)
  • 投稿者
    投稿
    • #67378 返信
      名無しさん
      話題のAntroCodeというツールについて。DeepSeekモデル用のシングルファイルUIで、依存関係ゼロ、誤検知フィルタ機能があるそうです。: みなさんどう思いますか?

• #67379 返信
      名無しさん
      シングルファイルで依存ゼロって便利そう。でもセキュリティは大丈夫かな?

• #67381 返信
        名無しさん
        コード公開されてるから確認できるんじゃない?ローカルで動かす分には安全だと思う。

• #67380 返信
      名無しさん
      DeepSeekって最近良くなってきたよね。このUIで使いやすくなるなら試してみたい。

• #67382 返信
      名無しさん
      誤検知フィルタってどういう意味?DeepSeekの出力をフィルタリングするのかな?

• #67383 返信
        名無しさん
        たぶんAIが不適切な内容を生成するのを防ぐフィルタのことだと思う。モデル自体にもあるけどUI側でも追加で。

• #67384 返信
      名無しさん
      シングルファイルUIって他にもあるけど、これはPython製?それともHTMLだけ?

• #67385 返信
        名無しさん
        README見た感じHTML+JavaScriptの単一ファイルらしい。ブラウザだけで動くってこと?

• #67386 返信
          名無しさん
          それなら手軽だね。DeepSeekはAPIキー必要なんだっけ?ローカルモデルにも対応してるのかな。

• #67387 返信
      名無しさん
      Redditでスコア1ってあまり注目されてない?でも面白そうだからもっと広まってほしい。

• #67388 返信
        名無しさん
        スコア1でも質の高いツールはあるよ。ただ最近は似たようなUI多いから差別化が難しいんだろう。

• #67389 返信
      名無しさん
      誤検知フィルタって、例えばコード生成で不必要な警告を出すのを抑えるとか?それなら嬉しい。

• #67390 返信
        名無しさん
        そうだね、DeepSeekはコード生成に強いけど時々変な提案するから、それをフィルタしてくれるなら助かる。

• #67391 返信
      名無しさん
      シングルファイルって言うとVue.jsの単一ファイルコンポーネント思い出すけど、それとは別物だね。

• #67392 返信
        名無しさん
        あれはまた別の話だよ。これはプログラム全体が1ファイルってこと。配布が楽でいいね。

14件の返信を表示中(うち親返信7件)
返信先: AntroCode: DeepSeekのシングルファイルUI、ゼロ依存・誤検知フィルタ搭載で#67390に返信
あなたの情報:

AA
tchmii
タイトルとURLをコピーしました