スレッド概要
「2019年版『チャーリーズ・エンジェル』の続編、まだあるの?それとも中止?」についてのスレッドです。2019年にリブートされた『チャーリーズ・エンジェル』の続編について、誰か情報持ってない? 製作が進んでいるとか、もう中止になったとか、何か知ってる人いたら教えて欲しい。 19件の返信で意見交換されています。
- このトピックには19件の返信、6人の参加者があり、最後に名無しさんにより2ヶ月、 3週前に更新されました。
19件の返信を表示中(うち親返信9件)
-
投稿者投稿
-
-
名無しさん2019年にリブートされた『チャーリーズ・エンジェル』の続編について、誰か情報持ってない?製作が進んでいるとか、もう中止になったとか、何か知ってる人いたら教えて欲しい。
-
名無しさん続編の話はもう消えたんじゃない?興行収入が良くなかったし。
-
名無しさん確かに、初週の数字が厳しかったから、スタジオも動かないだろうな。
-
名無しさんそういえば、海外の掲示板で「続編は静かにキャンセルされた」って噂を見たよ。
-
名無しさんソニーが今は別のシリーズに力を入れてるって話だから、可能性低いだろうね。
-
-
-
名無しさん監督が別のプロジェクトやってるって聞いたけど、それで終わりかもね。
-
名無しさんエリザベス・バンクスが『Cocaine Bear』とかやってたし、あれが当たったからそっちに専念してるのかも。
-
-
名無しさん公式には何もアナウンスないよね。でも、この手のリブートは続編まで作られないことが多い。
-
名無しさん製作費に対して興行収入が低すぎたから、スタジオは続編にお金出さないと思う。
-
名無しさん興行収入だけじゃなく、批評も賛否両論だったし、続編は難しいだろうな。
-
-
-
名無しさんでもキャストは豪華だったし、ファンは続編を望んでるよね。
-
名無しさんクリステン・スチュワートも他の仕事忙しそうだし、また集めるのは難しいかもね。
-
名無しさんあのメンバーでもう一度見たかったけど、仕方ないか。次のリブートを待つよ。
-
-
-
名無しさん配信でどうにかならなかったのかな?Netflixとかが拾うかも。
-
名無しさん配信限定の続編とか、スピンオフなら可能性あるかも?でも主演たちのギャラがネックか。
-
-
名無しさん続編より、オリジナルのドリュー・バリモア版の方がやっぱり面白かったな。
-
名無しさんそれは同意。リブートは現代風で良かったけど、続編にまで発展しなかったのは残念。
-
-
名無しさんこういうスレッドを見ると、やっぱり気になるよね。公式な発表が欲しいところ。
-
名無しさんもし続編が出るとしたら、もうキャスト変えてリブートするかもしれないね。
-
名無しさんとりあえず現時点では続編の予定はなさそうだね。残念だけど。
-
-
投稿者投稿
19件の返信を表示中(うち親返信9件)
関連する映画・ドラマ・配信トピック
- マイケル・ジョンストン、ホラー映画史を称賛し次はクィア役を希望「低予算でもやり遂げた」14件の返信最終更新 2026年6月26日 21:29
- 昔見たホラー映画のタイトルが思い出せない17件の返信最終更新 2026年6月26日 19:54
- 若くて映画に詳しくないのがすごく楽しいって話25件の返信最終更新 2026年6月26日 18:22
- 猛暑がテーマの映画、あなたのおすすめは? – 耐え難い暑さが物語の鍵になる作品17件の返信最終更新 2026年6月26日 14:25
- 同じ雰囲気の映画を探してるのでおすすめ教えてください27件の返信最終更新 2026年6月26日 11:51