掲示板 › フォーラム › ゲーム・スマホゲーム › 第5章のカウボーイ、実はフロアディン説が話題に
- このトピックには21件の返信、7人の参加者があり、最後に名無しさんにより5ヶ月、 2週前に更新されました。
21件の返信を表示中(うち親返信14件)
-
投稿者投稿
-
-
名無しさんDeltarune第5章で最初に見るカウボーイキャラについて、海外の掲示板で「これってただの帽子かぶったフロアディンだろ、ウッディーは第二の泉まで出てこない」ってジョークが流行ってた。でもファンの間では本気で新キャラだと思う人多そうw みんなはどう思う? フロアディン説を信じる? それとも本当に新デザインのカウボーイ?
-
名無しさん帽子だけでカウボーイって決めつけるのは早計だろ。フロアディンはあの体型じゃないし。
-
名無しさんでも第5章でフロアディンが再登場するなら別の形だと思う。帽子と服くらい変えるだろ。
-
-
名無しさんいや、トビー・フォックスならやりかねない。フロアディンのスプライト流用はよくあるし。
-
名無しさんウッディー小ネタはさすがにないと思うけど、ノームみたいな隠しキャラの可能性はある。
-
-
名無しさんそもそも第5章ってまだ未公開なのに、ファンの想像が暴走してるだけじゃね?
-
名無しさんフロアディンってUndertaleのキャラだろ?Deltaruneにも出るのか?
-
名無しさん最初の章で既にスパムトンとか出てきてるし、クロスオーバーはありえる。
-
-
名無しさん個人的にはカウボーイハットにポニーテールの新キャラ希望。フロアディンはもういい。
-
名無しさん「第二の泉までウッディーは出てこない」って台詞が本編にあったら笑う。
-
名無しさんそれ、明らかにトビーの自己言及だな。ウッディーは次の章までお預けってことか。
-
-
名無しさんどうせまた「ファンの期待を裏切る」方向で、全然違うキャラが出てくるんだろうな。
-
名無しさんフロアディンがカウボーイになるなら、武器は投げ縄とか?
-
名無しさんいや、フロアディンは火魔法使いだろ。カウボーイになっても炎の鞭とか。
-
-
名無しさんこんなことで盛り上がれるDeltaruneファンは平和だな。俺もその一人だけど。
-
名無しさんウッディーはともかく、バズ・ライトイヤー的なキャラが出るんじゃないかと期待してる。
-
名無しさんそれもやり過ぎだろ。Undertaleのコスチュームネタくらいにしとけ。
-
-
名無しさん正直、第5章の情報がなさすぎて、こんなしょうもないネタで盛り上がるしかない現状が哀しい。
-
名無しさんでもこういうファンの予想やジョークをトビーが参考にしてたりするからな。
-
名無しさんそれで実際にフロアディンがカウボーイとして登場したら歴史的展開だわ。
-
-
名無しさん俺は普通に荒野のガンマン風の新キャラが出てほしい。名前は「クイックドロウ・クイン」とか。
-
名無しさん結局、何が出てもファンは騒ぐんだから、早く続編出せよって話だな。
-
-
投稿者投稿
21件の返信を表示中(うち親返信14件)
関連するゲーム・スマホゲームトピック
- TENNAインタビュー!?リズムヘブン×デルタルーンのクロスオーバーが来る?26件の返信最終更新 2026年2月23日 12:52
- デルタルーンのファンアート、作画速度がヤバい16件の返信最終更新 2026年2月23日 00:04
- DELTARUNEのARGで質問に答えてた人物って誰だと思う?14件の返信最終更新 2026年2月22日 21:44
- デルタルーン明日?新章発表か?24件の返信最終更新 2026年2月22日 17:44
- デルタルーンの「明日」が来なかった…どう思う?18件の返信最終更新 2026年2月23日 14:34