掲示板 › フォーラム › ゲーム・スマホゲーム › 本日のDELTARUNE!
- このトピックには27件の返信、9人の参加者があり、最後に名無しさんにより5ヶ月前に更新されました。
27件の返信を表示中(うち親返信12件)
-
投稿者投稿
-
-
名無しさんついに今日、DELTARUNEの何かが来るって話題になってるみたい。新しいチャプターかアップデートか、それともただの告知か。みんなの予想や反応を聞かせてくれ。
-
名無しさん待ってた!チャプター3と4が同時リリースとか?
-
名無しさんいや、まだ開発中って言ってたし、告知だけだと思う。
-
名無しさんそれでも嬉しい。新情報が欲しい。
-
-
名無しさんサプライズリリースだったら最高なんだけどな。
-
名無しさん期待しすぎると裏切られるぞ。トビー・フォックスは時間かかるタイプだし。
-
-
名無しさんチャプター2の続きが気になる。あの終わり方は反則だろ。
-
名無しさんそうそう、スパムトン・スイートの正体とか。
-
名無しさんあいつはただのコミックリリーフじゃないと思う。
-
-
-
名無しさん今日って何時ごろ発表されるんだ?
-
名無しさんトビーのツイート次第じゃない?特に時間は決まってない気がする。
-
-
名無しさん音楽が楽しみ。新曲はいつも神曲。
-
名無しさん『BIG SHOT』レベルのが来るかもな。
-
名無しさんあれは異常だった。作業中に頭から離れない。
-
-
-
名無しさんもし新チャプターなら、難易度上がってるだろうな。
-
名無しさんチャプター2のジャンボは普通にキツかった。
-
名無しさんあれはパターン覚えれば余裕だよ。
-
-
-
名無しさんUndertaleのファンも来てる?やっぱりDeltaruneの方が好きだわ。
-
名無しさん両方好きだけど、Deltaruneの戦闘システムは進化したな。
-
-
名無しさんスマホ版出ないのかな。出たら嬉しい。
-
名無しさんトビーはPC優先って言ってたから、コンソールも後回しだろうね。
-
-
名無しさん今日がただの「今日はDeltaruneの日です」ってだけだったら笑う。
-
名無しさんそれもあり得る。トビーはよくそういう遊びやるし。
-
名無しさんそれでもファンは騒ぐんだろうな。
-
-
-
名無しさんネタバレだけはやめてくれよ。
-
名無しさん+1。配信とかも気をつけてほしい。
-
-
名無しさんまあ何があっても楽しみ。Deltaruneは世界観が魅力的。
-
名無しさんそうだね。暗い部分もあるけど、キャラが愛おしい。
-
-
-
投稿者投稿
27件の返信を表示中(うち親返信12件)
関連するゲーム・スマホゲームトピック
- TENNAインタビュー!?リズムヘブン×デルタルーンのクロスオーバーが来る?26件の返信最終更新 2026年2月23日 12:52
- デルタルーンのファンアート、作画速度がヤバい16件の返信最終更新 2026年2月23日 00:04
- DELTARUNEのARGで質問に答えてた人物って誰だと思う?14件の返信最終更新 2026年2月22日 21:44
- デルタルーン明日?新章発表か?24件の返信最終更新 2026年2月22日 17:44
- デルタルーンの「明日」が来なかった…どう思う?18件の返信最終更新 2026年2月23日 14:34