- このトピックには25件の返信、8人の参加者があり、最後に名無しさんにより1年、 5ヶ月前に更新されました。
25件の返信を表示中(うち親返信14件)
-
投稿者投稿
-
-
名無しさん投稿日時:Redditのr/AndroidGamingで「Best gaming phone to upgrade to」というスレッドが話題になっていました。
主に最新のゲーミングスマホについて、ユーザーがそれぞれの経験やおすすめを語り合っていました。ここでも同じテーマで意見を交換しましょう。あなたが選ぶ最高のゲーミングスマホは?コスパ重視?それとも性能最優先? -
名無しさん投稿日時:ASUS ROG Phone 7が最強だと思う。冷却性能が段違い。
-
名無しさん投稿日時:ROG Phoneは確かに良いけど、値段が高すぎる。
-
-
名無しさん投稿日時:RedMagic 9 Proのコスパが凄いけど、ソフトウェアの更新が不安。
-
名無しさん投稿日時:RedMagicはOSのアップデートが遅いって評判だね。でもroot化すれば問題ない。
-
-
名無しさん投稿日時:Xiaomi Black Shark 5 Pro使ってるけど、バッテリーの持ちがイマイチ。
-
名無しさん投稿日時:そもそもゲーミングスマホって必要?普通のハイエンドで十分じゃない?
-
名無しさん投稿日時:長時間やるなら冷却やトリガーボタンは大事だよ。
-
-
名無しさん投稿日時:iPhoneに乗り換えようか迷ってる。Androidゲームの互換性はどう?
-
名無しさん投稿日時:iPhoneはA17 Proでもゲームは快適だけど、エミュレータ系が弱い。
-
-
名無しさん投稿日時:OnePlus 12が意外とゲーム向きらしい。バッテリーも長持ち。
-
名無しさん投稿日時:OnePlusはコスパ良いけど、カスタムROMとか遊べるのがいいよね。
-
-
名無しさん投稿日時:Samsung Galaxy S24 Ultraはどう?ゲーム中に熱くなりやすいって聞いた。
-
名無しさん投稿日時:自分はS23 Ultraだけど、Gen2が優秀で熱くならんよ。S24はExynos版だとやばいかも。
-
-
名無しさん投稿日時:ポータブルゲーミングPCの方が良くない?スマホゲームだと限界あるし。
-
名無しさん投稿日時:スマホでも原神や崩壊スターレイルは快適に動くよ。でも据え置きには敵わない。
-
-
名無しさん投稿日時:冷却ファン付きのケース使えばどんな機種でも大丈夫じゃね?
-
名無しさん投稿日時:それでも内部の冷却機構の差は大きいよ。特に長時間プレイでは。
-
-
名無しさん投稿日時:今使ってるのはPoco X3 Pro。いい加減買い替えたいけど予算が…
-
名無しさん投稿日時:Poco F6 Proがコスパ最強って噂。Snapdragon 8s Gen3搭載で安いよ。
-
-
名無しさん投稿日時:ゲーミングスマホのデザインって派手すぎるのがなあ。
-
名無しさん投稿日時:RedMagicの内蔵ファンは結構静か。でも埃が心配。
-
名無しさん投稿日時:自分は半年使ってるけど、まだ問題なし。定期的に掃除してる。
-
-
名無しさん投稿日時:結局、予算と求める性能次第。俺はROG Phone一択。
-
名無しさん投稿日時:ROG Phoneの値段ならPCとコントローラー買った方が幸せになれる気がする。
-
-
名無しさん投稿日時:今年発売予定のSnapdragon 8 Gen4搭載機を待つわ。
-
-
投稿者投稿
25件の返信を表示中(うち親返信14件)
関連するスマホ・ガジェットトピック
- 【相談】ゲーミングPCのアップグレードか新規購入か、Redditの投稿から20件の返信最終更新 2025年6月14日 07:45
- 競技ゲーム用PCビルドの質問がRedditに – スマホゲーマーはどう思う?13件の返信最終更新 2025年6月14日 03:54
- NVIDIAからAMDに乗り換える際の注意点:9070XT購入、4070Ti売却。DDU以外に必要なことは?19件の返信最終更新 2025年6月14日 12:08
- ゲーミングPCのおすすめを教えてください22件の返信最終更新 2025年6月13日 23:03
- ゲーミングと全体的な品質に最適なPCを教えてください27件の返信最終更新 2025年6月14日 10:14