- このトピックには26件の返信、8人の参加者があり、最後に名無しさんにより2日、 20時間前に更新されました。
26件の返信を表示中(うち親返信15件)
-
投稿者投稿
-
-
名無しさん海外のLetterboxdコミュニティ話題になってたけど、X(旧Twitter)で映画レビューアカウントを始めた人が「フォローしてくれると助かります」って投稿してた。新しく始める人って結構いるよね。みんなはフォローする?どんなレビューが好み?
-
名無しさんおお、新規レビューアカウントか。どんな映画中心でやるの?
-
名無しさんホラーとSF中心らしいよ。個性的な視点が大事だと思う
-
-
名無しさんフォローした!でも最近はTLがレビューアカウントだらけで埋もれがちだよね
-
名無しさんとりあえずフォローしたけど、続かない人多いからな…頑張ってほしい
-
名無しさんこういうのって相互フォロー狙いでしょ?正直ちょっとうざい
-
名無しさんでも初心者なら仕方ないんじゃない?最初は誰も見てくれないし
-
-
名無しさんLetterboxdのほうがいいと思うけどな。Xのレビューは文字数制限あるし
-
名無しさんでもXのほうが拡散力あるよ。ハッシュタグ次第でバズることも
-
-
名無しさんどんなレビュー書いてるのか見てみたい。リンク貼ってくれ
-
名無しさんここで直に貼るのは禁止だぞ。プロフィールから飛べるようにしとけば?
-
-
名無しさんフォローしたけど、あんまり更新頻度高くなさそうだな
-
名無しさん最初はみんな勢いあるけど、1ヶ月も経たずにやめるパターン
-
名無しさんそれな。続けるコツは無理しないことだと思う
-
-
名無しさんレビューって長文のほうが好き?短文バンバン出すのとどっちが受け入れられるんだろ
-
名無しさん自分は短文でいいから点数つけてくれるアカウントが好き
-
名無しさん点数は人それぞれで参考にならないこともあるけどね
-
-
-
名無しさん最近の映画ばかりじゃなくて、昔の名作もレビューしてほしい
-
名無しさんフォローしたけど、あんまり好みが合わなかったら外すかも
-
名無しさんそれは仕方ない。合う合わないがあるからな
-
-
名無しさん英語のアカウント?日本語?海外のLetterboxdってやつ?
-
名無しさん多分日本語だと思う。Xのアカウントだし
-
-
名無しさんフォローしたよ!これからも映画レビュー楽しみにしてる
-
名無しさん相互フォロー目的なら最初に言ってほしいな
-
名無しさんまあ「フォローしてくれたら嬉しい」って言ってる時点で相互狙いだろ
-
-
名無しさんとりあえず様子見でフォロバした。続くといいね
-
名無しさん同じく。でもフォロワー増やしたいだけなら正直あんまり面白くない
-
-
-
投稿者投稿
26件の返信を表示中(うち親返信15件)
関連する映画・ドラマ・配信トピック
- 昔見たホラー映画のタイトルが思い出せない17件の返信最終更新 2026年6月27日 04:54
- マイケル・ジョンストン、ホラー映画史を称賛し次はクィア役を希望「低予算でもやり遂げた」14件の返信最終更新 2026年6月27日 06:29
- この映画を見たことある人いますか?14件の返信最終更新 2026年6月26日 15:45
- 同じ雰囲気の映画を探してるのでおすすめ教えてください27件の返信最終更新 2026年6月26日 20:51
- 【特定】ボディホラー映画のタイトルが思い出せない15件の返信最終更新 2026年6月26日 14:26