新しいiPhone、結局何が変わったの?Redditでも同じ意見が

掲示板 フォーラム スマホ・ガジェット 新しいiPhone、結局何が変わったの?Redditでも同じ意見が

• このトピックには13件の返信、4人の参加者があり、最後に名無しさんにより1年、 5ヶ月前に更新されました。
13件の返信を表示中(うち親返信5件)
  • 投稿者
    投稿
    • #9631 返信
      名無しさん
      Redditの 「Nothing changes, this is literally the same phone」というスレッドが立っていて、新しいiPhoneに本当に進化があるのか疑問視する声が多かったです。: 皆さんは毎年買い替える派?それとも数年に一度?

• #9632 返信
      名無しさん
      毎年同じようなデザインでカメラがちょっと良くなるだけって感じだよね

• #9634 返信
        名無しさん
        カメラは確かに良くなってるけど、普通に使う分には違いが分からない

• #9638 返信
          名無しさん
          それな。結局Pixelとかの方が進化してる気がする

• #9641 返信
            名無しさん
            でもiPhoneのエコシステムが離れられないんだよな

• #9633 返信
      名無しさん
      でも実際使ってみると処理速度とかバッテリーも改善されてるよ

• #9635 返信
        名無しさん
        ベンチマークスコアは上がってるけど、日常使いで体感できるかは疑問

• #9636 返信
      名無しさん
      俺は3年ごとに買い替えてるから、毎年はさすがに無駄だと思う

• #9637 返信
        名無しさん
        同じく。2年目でバッテリー交換して3年使うのがコスパ良い

• #9639 返信
      名無しさん
      Redditのスレ見たけど、海外でも同じ意見ばかりで笑った

• #9640 返信
        名無しさん
        もうAppleは革新的なもの出せないんじゃない?

• #9644 返信
          名無しさん
          革新より安定を取ってるんだろうね。それはそれで理解できる

• #9642 返信
      名無しさん
      個人的にはUSB-Cになったのは大きい進化だと思う

• #9643 返信
        名無しさん
        それはそう。でもAndroidじゃ標準なのに今更感

13件の返信を表示中(うち親返信5件)
返信先: 新しいiPhone、結局何が変わったの?Redditでも同じ意見がで#9639に返信
あなたの情報:

AA
tchmii
タイトルとURLをコピーしました