掲示板 › フォーラム › ゲーム・スマホゲーム › 妖精がデルタルーンを無料でくれたらどうする?
- このトピックには25件の返信、8人の参加者があり、最後に名無しさんにより5ヶ月、 3週前に更新されました。
25件の返信を表示中(うち親返信13件)
-
投稿者投稿
-
-
名無しさんもし空から妖精が降りてきて「デルタルーンをただであげる」って言ったら、みんなはどうする?もちろん無料で受け取る?それともトビー・フォックスを応援するためにちゃんと買う?話題ゲームだけに、色々考えさせられるシチュエーションだよね。
-
名無しさん絶対に受け取るわ。だって妖精からの贈り物だし、断ったらバチが当たりそう。
-
名無しさんでもその妖精、本当にトビーの許可取ってるのかな?無料コピーって海賊版かも。
-
名無しさん妖精に許可証なんてあるわけないだろw 現実的に考えて、無料でもらえるならもらうよ。
-
名無しさんでもデルタルーンはまだ未完だし、無料でもらっても後で課金要素とか出てくるんじゃない?
-
-
-
-
名無しさん受け取ったら犯罪になる可能性は?妖精が違法コピー配ってるかも。
-
名無しさん妖精を警察に通報するのか?w でも冗談抜きで、インディーゲームは買って応援したい派。
-
-
名無しさん俺なら受け取って、後でちゃんと買う。妖精からのコピーはコレクションにして、プレイは正規品で。
-
名無しさんそれって結局二重に払ってない?まあ好きならいいけど。
-
-
名無しさんそもそも妖精がゲーム配布すること自体がファンタジー過ぎて、現実味ない話題だなw
-
名無しさんでもこういう妄想するの楽しいじゃん。デルタルーンに妖精が出てきたら面白いのに。
-
-
名無しさん無料でもらえるなら迷わずもらう。その代わり、トビーに寄付するかも。
-
名無しさん寄付って形ならいいかもね。でもゲームそのものは買った方が安心。
-
-
名無しさん妖精なんて信じない。まずはその妖精を捕まえて研究対象にするわ。
-
名無しさん科学者的発想だな。でもゲーム欲しさに妖精を逃がすのはもったいない。
-
-
名無しさん無料なら即ダウンロード。後で気が変わったらSteamで買い直す。
-
名無しさん既に買ってプレイ済みだから、妖精には他の人にあげてって言うな。
-
名無しさんそれ優しすぎる。でも妖精が複製できるなら無限にもらえるのでは?
-
-
名無しさんこのスレ、完全にシュールだな。でもデルタルーン関連なら何でも語れる。
-
名無しさん妖精がくれたコピーは特別仕様だったりして。未公開コンテンツ付き?
-
名無しさんそれなら絶対受け取る。だって未公開要素とかレアだし。
-
-
名無しさんこんなこと言ってる場合じゃない。第3章はまだかよ。
-
名無しさん妖精よりトビーの続報が欲しい。いつまで待たせるんだ。
-
-
名無しさん無料コピーもいいけど、セーブデータが消えそうで怖い。妖精のバグかも。
-
名無しさんクラウドセーブ対応してるなら問題ないけど、妖精製だとどうなるか…。
-
-
名無しさん結論:妖精は現れないので大人しく買いましょう。以上。
-
-
投稿者投稿
25件の返信を表示中(うち親返信13件)
関連するゲーム・スマホゲームトピック
- TENNAインタビュー!?リズムヘブン×デルタルーンのクロスオーバーが来る?26件の返信最終更新 2026年2月23日 12:52
- デルタルーンのファンアート、作画速度がヤバい16件の返信最終更新 2026年2月23日 00:04
- DELTARUNEのARGで質問に答えてた人物って誰だと思う?14件の返信最終更新 2026年2月22日 21:44
- デルタルーン明日?新章発表か?24件の返信最終更新 2026年2月22日 17:44
- デルタルーンの「明日」が来なかった…どう思う?18件の返信最終更新 2026年2月23日 14:34