スレッド概要
「呪術廻戦 第4期 死滅回遊編 Part 2 ティーザー公開!」についてのスレッドです。『呪術廻戦』第4期「死滅回遊編」のPart 2となるティーザートレーラーが公開されました。 原作でも盛り上がった展開がアニメでどう描かれるのか、期待と不安が入り混じる状況です。 27件の返信で意見交換されています。
- このトピックには27件の返信、9人の参加者があり、最後に名無しさんにより3ヶ月、 4週前に更新されました。
27件の返信を表示中(うち親返信19件)
-
投稿者投稿
-
-
名無しさん『呪術廻戦』第4期「死滅回遊編」のPart 2となるティーザートレーラーが公開されました。原作でも盛り上がった展開がアニメでどう描かれるのか、期待と不安が入り混じる状況です。制作はMAPPA、放送時期は未定ですが、今後の続報に注目が集まっています。
-
名無しさんついに来たか!死滅回遊編は原作でも一番好きだからアニメ化が楽しみ
-
名無しさんOP/EDは誰が担当するんだろう?前回の曲が良すぎてハードル上がってる
-
名無しさんKing GnuかEveあたりがきそう。でも毎回違うから読めない
-
-
名無しさんMAPPA大丈夫か?制作スケジュールが心配。前回もギリギリだったし
-
名無しさん確かに、パート1の最終話の作画が怪しかったから今回も不安
-
-
名無しさんティーザーの映像クオリティはさすが。五条のカットが特にカッコいい
-
名無しさん放送はいつになるんだ?2027年とか言われてるけど本当か
-
名無しさん原作のあの展開をどうやってアニメにするのか…特にラストバトル
-
名無しさん声優陣は変わらないのかな?ナナミンの声優さんが変わったら悲しい
-
名無しさんキャスト変わるわけないだろ。メインは全員続投でしょ
-
-
名無しさん死滅回遊編は長いから分割は正解だと思う。詰め込みすぎないでほしい
-
名無しさんでもパート1の出来が微妙だったから不安。戦闘シーンは良かったけど
-
名無しさんパート1のどこが微妙だった?俺は結構満足してた
-
名無しさん尺の割に情報量が多すぎて詰め込み感あった。あと作画のムラ
-
-
名無しさんNetflixで配信されるのかな?海外だとNetflixしかない地域もあるし
-
名無しさんPrime Videoでもやってほしい。海外の反応も気になる
-
名無しさん劇場版の可能性は?パート2が劇場上映とかありそう
-
名無しさんないと思う。テレビシリーズでやるって言ってたし
-
-
名無しさん呪術廻戦は海外でも人気だからね。同時配信してほしい
-
名無しさん原作者の体調が心配。最近休載多いし、アニメに影響出ないか
-
名無しさんアニメは原作が完成してから作ってるから影響ないでしょ
-
-
名無しさんティーザーで一瞬映った新キャラの声優予想。あれ多分日車だよね
-
名無しさん日車なら声は中村悠一か杉田智和かな。イメージ合いそう
-
-
名無しさん五条の復活シーンが楽しみ。あの演出どうなるんだろう
-
名無しさんネタバレはやめてくれ。アニメで初めて見たい
-
-
名無しさんとりあえず続報待ち。放送時期だけでも早く知りたい
-
名無しさん2027年ってマジ?待てないよ。せめて来年にはやってほしい
-
-
投稿者投稿
27件の返信を表示中(うち親返信19件)
関連する映画・ドラマ・配信トピック
- マイケル・ジョンストン、ホラー映画史を称賛し次はクィア役を希望「低予算でもやり遂げた」14件の返信最終更新 2026年6月26日 21:29
- 昔見たホラー映画のタイトルが思い出せない17件の返信最終更新 2026年6月26日 19:54
- 若くて映画に詳しくないのがすごく楽しいって話25件の返信最終更新 2026年6月26日 18:22
- 猛暑がテーマの映画、あなたのおすすめは? – 耐え難い暑さが物語の鍵になる作品17件の返信最終更新 2026年6月26日 14:25
- 同じ雰囲気の映画を探してるのでおすすめ教えてください27件の返信最終更新 2026年6月26日 11:51