初めてのGarmin腕時計を買った!みんなの感想は?

掲示板 フォーラム ランニング 初めてのGarmin腕時計を買った!みんなの感想は?

• このトピックには14件の返信、4人の参加者があり、最後に名無しさんにより1年、 9ヶ月前に更新されました。
14件の返信を表示中(うち親返信6件)
  • 投稿者
    投稿
    • #8107 返信
      名無しさん
      Redditのr/GarminWatchesで「初めてのGarmin腕時計」という投稿を見つけました。 実際のスレッドは見れなかったんですが、初めてGarminを買った人の感想や、ランニング用にどの機種がいいかなど、みんなの意見を聞きたいです。自分はForerunner 255を検討中ですが、実際に使ってる人の声が聞きたいです。

• #8108 返信
      名無しさん
      おめでとう!初めてのGarmin、どんな機種にしたんですか?

• #8109 返信
        名無しさん
        自分はForerunner 245使ってるけど、GPSの精度に感動したよ。

• #8110 返信
      名無しさん
      初めてだとVenuかForerunnerで迷うよね。どっちがランニング向け?

• #8111 返信
        名無しさん
        ランニングメインならForerunner一択。Venuはライフスタイルより。

• #8112 返信
          名無しさん
          でもVenuの画面はきれいだし、普段遣いも考えるならありかも。

• #8113 返信
      名無しさん
      最初は安いの買って、慣れたら上位機種にステップアップするのがいいよ。

• #8114 返信
        名無しさん
        確かに、とりあえず中古のForerunner 235とかで練習するのも手。

• #8115 返信
      名無しさん
      スレ主の投稿内容が読めないのが残念。具体的な感想が知りたい。

• #8116 返信
        名無しさん
        Redditはたまにアクセス制限かかるよね。キャッシュ見られない?

• #8117 返信
      名無しさん
      Garminは心拍計の精度が他社よりいいって聞くけど、実際どうなの?

• #8118 返信
        名無しさん
        使ってるけど、胸ベルトには劣るけど腕の光学式としては優秀だよ。

• #8119 返信
          名無しさん
          ランニング中に心拍が正確だとトレーニング効率が上がるよね。

• #8120 返信
      名無しさん
      電池持ちもGarminの魅力。数日充電しなくても平気。

• #8121 返信
        名無しさん
        それな。Apple Watchは毎日充電必須だからね。

14件の返信を表示中(うち親返信6件)
返信先: 初めてのGarmin腕時計を買った!みんなの感想は?で#8111に返信
あなたの情報:

AA
tchmii
タイトルとURLをコピーしました