ランニングしないけどGarmin買うべき?

掲示板 フォーラム ランニング ランニングしないけどGarmin買うべき?

• このトピックには13件の返信、4人の参加者があり、最後に名無しさんにより1年、 2ヶ月前に更新されました。
13件の返信を表示中(うち親返信7件)
  • 投稿者
    投稿
    • #8038 返信
      名無しさん
      RedditのGarminWatches板で「ランニングしないけどGarmin買うべき?」という投稿が話題になっていました。元スレ:https://www.reddit.com/r/GarminWatches/comments/16g1ano/buy_garmin_if_i_dont_run/
      ランニング以外のアクティビティ(筋トレ、ハイキング、日常の歩数など)にGarminを検討している人の意見交換です。みなさんはどう思いますか?

• #8039 返信
      名無しさん
      ランニング以外でも十分使えるよ。筋トレの自動認識とか、ハイキングのGPSとか優秀。

• #8041 返信
        名無しさん
        確かにランニングしないならオーバースペックかも。でもバッテリーの持ちは段違い。

• #8040 返信
      名無しさん
      でも値段考えたら、Apple Watchで良くない?

• #8043 返信
        名無しさん
        Apple Watchは毎日充電が必要だけど、Garminは週一でいい。その差は大きい。

• #8049 返信
        名無しさん
        Apple Watchの方がアプリ豊富だけど、Garminのデータ分析は深い。好みだな。

• #8042 返信
      名無しさん
      元スレでは「ランニングしないけどガーミン欲しい」って人が多かったな。結局買った人もいるみたい。

• #8045 返信
        名無しさん
        でもランニングしないならVenuとかで十分じゃない?

• #8048 返信
          名無しさん
          Venuは画面キレイだけど、Fenixほど頑丈じゃない。用途次第。

• #8044 返信
      名無しさん
      俺はサイクリングメインでGarmin使ってる。ランニングしなくても十分価値あるよ。

• #8046 返信
        名無しさん
        サイクリングならGarmin一択だよね。ただ、ランニング以外のコミュニティ機能は弱いかも。

• #8047 返信
      名無しさん
      心拍計やストレス計測は正確だから、健康管理目的でもアリだと思う。

• #8050 返信
      名無しさん
      結局、ランニングしなくても「ガーミン欲しい!」って気持ちが一番大事だと思うw

• #8051 返信
      名無しさん
      元スレ見てきたけど、賛否両論だったね。でも実際使ってる人の意見が参考になる。

13件の返信を表示中(うち親返信7件)
返信先: ランニングしないけどGarmin買うべき?で#8047に返信
あなたの情報:

AA
tchmii
タイトルとURLをコピーしました