- このトピックには21件の返信、7人の参加者があり、最後に名無しさんにより1ヶ月、 3週前に更新されました。
21件の返信を表示中(うち親返信8件)
-
投稿者投稿
-
-
名無しさん最新エピソード見た人向けに、最終回の展開を勝手に予想しよう!ネタバレ注意でお願いします。ルーがどうなるか気になる…
-
名無しさんまずルーが死ぬ説は有力だよね。あのラストシーンはそういう暗示だと思う。
-
名無しさんいや、最終回だからルーが死んで終わる可能性あるよ。製作総指揮も変わったし。
-
名無しさんあのカット割りは確かに死亡フラグっぽかった。でもネイトが関係してる気がする。
-
-
名無しさんでもルーが死んだら話が終わっちゃうでしょ。まだシーズンあるし、もっと複雑な展開になると思う。
-
名無しさんジュールズが裏切るんじゃない?最近距離置いてるし、カットマン家との関係も怪しい。
-
名無しさんジュールズはルーを守ろうとしてるだけだと思うけどな。あの旅先での電話の内容が気になる。
-
名無しさんジュールズは結構サイコパス寄りだからあり得る。でも脚本がどう描くかだよ。
-
-
名無しさんフェズコとアッシュの行方も気になる。フェズコは刑務所で終わり?
-
名無しさんフェズコは生きてるけど、アッシュが死ぬってリークあったよね。ショックすぎる。
-
名無しさんアッシュ死ぬの?あの子まだ若いのに…でも現実的にはあり得る話。
-
-
-
名無しさんカットマン家の崩壊が描かれると思う。カルが逮捕されて、ネイトが暴走するパターン。
-
名無しさんネイトが父親を裏切って、正義の味方になるってのはどう?意外性あるよ。
-
名無しさんそれはちょっと都合良すぎない?ネイトは根っからのクズだろ。
-
-
名無しさんマディはどうなるんだろう。彼女だけは幸せになってほしい。
-
-
名無しさんキャシーとマディの再対決が最後にあるって聞いたけど、マジ?
-
名無しさんあの二人の関係はもう修復不可能だよ。最終回で殴り合いの喧嘩が入るかもね。
-
名無しさんでもキャシーはちょっと可哀想になってきた。ネイトに操られてるだけじゃん。
-
-
名無しさん最終回は全員のその後を短く見せるタイプだと思う。普通にハッピーエンドはないだろうけど。
-
名無しさんそうそう、6年後の設定とかで終わるんじゃない?『スキンズ』みたいに。
-
名無しさんでもこのドラマはリアル志向だから、希望も絶望も混ざった終わり方になるだろうね。
-
-
名無しさんとにかく早く最終回見たい!でも配信終わったらロスになりそう。
-
-
投稿者投稿
21件の返信を表示中(うち親返信8件)
関連する映画・ドラマ・配信トピック
- 昔見たホラー映画のタイトルが思い出せない17件の返信最終更新 2026年6月27日 04:54
- マイケル・ジョンストン、ホラー映画史を称賛し次はクィア役を希望「低予算でもやり遂げた」14件の返信最終更新 2026年6月27日 06:29
- 【特定】ボディホラー映画のタイトルが思い出せない15件の返信最終更新 2026年6月26日 14:26
- この映画を見たことある人いますか?14件の返信最終更新 2026年6月26日 15:45
- 同じ雰囲気の映画を探してるのでおすすめ教えてください27件の返信最終更新 2026年6月26日 20:51