スレッド概要
「メッツは今年最大の失望チームか?」についてのスレッドです。今年のメッツの成績が期待外れだという話題が上がってる。 大型補強したのに、エースは故障、打線も不調で、地区最下位争い。 26件の返信で意見交換されています。
- このトピックには26件の返信、8人の参加者があり、最後に名無しさんにより1年、 7ヶ月前に更新されました。
26件の返信を表示中(うち親返信12件)
-
投稿者投稿
-
-
名無しさん今年のメッツの成績が期待外れだという話題が上がってる。大型補強したのに、エースは故障、打線も不調で、地区最下位争い。オオタニやドジャース、ヤンキースが好調なだけに、メッツの低迷が際立つ。はたして本当に今季最大の失望と言えるのか、みんなの意見を聞きたい。
-
名無しさんメッツは毎年こんな感じじゃない?補強してもケガで崩れるパターン。
-
名無しさんいや、今年は特にひどい。開幕前はワールドシリーズ候補だったのに、今は地区最下位。
-
名無しさん確かに投手陣がボロボロ。千賀も故障で離脱したし、先発が全然回ってない。
-
名無しさん千賀はまたかよ…日本のエースってなんでメッツに来るとダメになるんだろう。
-
-
-
名無しさん失望度ならジアンツやエンゼルスも負けてないと思うけど。
-
名無しさんエンゼルスはもうお決まりのパターンでしょ。メッツは補強した分落差が大きい。
-
-
名無しさん打線も深刻。リンドーアが打てないし、アロンソも低調。オオタニがドジャースで頑張ってるのを見ると余計に。
-
名無しさんリンドーアは守備はいいけど打撃が…去年の契約更新後から調子落ちてる。
-
-
名無しさんでもまだシーズン半ばだし、後半巻き返す可能性もあるよ。ヤンキースも去年前半酷かったけど上がってきた。
-
名無しさんヤンキースはジャッジが戻ったからだろ。メッツにそんな救世主いない。
-
名無しさんそういう意味ではオオタニはドジャースの救世主だな。メッツも巨人から誰か獲れば?
-
名無しさん日本から獲ってもメッツだと故障するジンクスがあるからやめとけ。
-
-
-
-
名無しさん監督の采配も疑問。まずは首脳陣を変えたほうがいい。
-
名無しさんメンドーサ監督は新人だから仕方ない面もあるけど、経験不足が露呈してる。
-
名無しさん去年のショーウォルターの方が良かった説あるよね。
-
-
-
名無しさんフロントも問題。デグロム放出で投手陣崩壊したし。
-
名無しさんデグロムはレンジャーズでも故障だし、放出は正解だったかも。でも代わりがいない。
-
-
名無しさん個人的には今季最大の失望はメッツよりマリナーズだと思う。打線がひどすぎる。
-
名無しさんマリナーズもひどいが、メッツほど期待されてなかった。メッツは資金力あるからこそ失望がデカい。
-
-
名無しさんオオタニのドジャース移籍で、ナ・リーグの勢力図変わったからね。メッツはそれに乗り遅れた。
-
名無しさんそれでもまだワイルドカード圏内なら希望はあるけど、今のままじゃ無理。
-
-
名無しさんトレード期限までに動くべき。でも若手を出すと将来が危うい。
-
名無しさん将来より今でしょ。コーエンオーナーも金を出せって言ってるし。
-
-
名無しさんメッツファンとしては辛いけど、まだ諦めたくない。頑張れメッツ!
-
名無しさんその気持ちはわかる。でも現実を見よう。
-
-
名無しさん結局、大谷がドジャース行かなければまた違ったかもね。メッツも獲りに行くべきだった。
-
-
投稿者投稿
26件の返信を表示中(うち親返信12件)
関連する野球トピック
- 1969年今日、ミッキー・マントルがヤンキースタジアムでゴルフカートに乗ってラップ!背番号7永久欠番22件の返信最終更新 2025年2月19日 12:45
- 元ヤンキースのバスト選手、アーロン・ジャッジの怪我について物議を醸す発言14件の返信最終更新 2025年2月19日 10:08
- このドジャースの帽子のロゴ、何かわかる?22件の返信最終更新 2025年2月19日 08:32
- 【MLB】レッドソックス vs ヤンキース 試合スレ21件の返信最終更新 2025年2月19日 00:01
- ピート・クロウ=アームストロング、ドジャースファンを挑発した件:「向こうが先にやった」23件の返信最終更新 2025年2月18日 20:20