スレッド概要
「マイク・ハリスIIの走者一掃タイムリーでブレーブスが逆転!」についてのスレッドです。ブレーブスのマイク・ハリスIIが、走者一掃の二塁打を放ちチームにリードをもたらしました。 この一打で試合の流れが変わったように見えます。 23件の返信で意見交換されています。
- このトピックには23件の返信、7人の参加者があり、最後に名無しさんにより1年、 6ヶ月前に更新されました。
23件の返信を表示中(うち親返信15件)
-
投稿者投稿
-
-
名無しさんブレーブスのマイク・ハリスIIが、走者一掃の二塁打を放ちチームにリードをもたらしました。この一打で試合の流れが変わったように見えます。皆さんはこのプレーについてどう思いますか?ハリスの打撃好調は続くでしょうか?
-
名無しさんこれは見事な一打だった。打球の角度とスピードが完璧だったな。
-
名無しさんあの打球はライト前かと思ったら伸びたね。パワーアップしたのか?
-
-
名無しさんブレーブス打線は本当に層が厚い。ハリスが下位打線でこれだけやれるのは強みだ。
-
名無しさん相手投手は何を投げたんだ?スライダーが真ん中に入ったように見えたけど。
-
名無しさんチェンジアップだったらしい。ちょっと高めに浮いたのが痛かった。
-
-
名無しさんハリスは怪我から復帰してから調子良いよね。守備でも魅せて欲しい。
-
名無しさんこの試合、ブレーブスはまだ勝ちきれるか?リリーフが不安だけど。
-
名無しさんイグレシアスとか抑えてくれるはず。今日は打線が援護してるし。
-
-
名無しさんハリスの打撃フォーム、最近コンパクトになった気がする。
-
名無しさん確かに。以前より無駄な動きがなくなって、コンタクト率が上がってる。
-
-
名無しさんこれでブレーブスが地区優勝にまた一歩近づいたか?
-
名無しさんまだシーズン序盤だからわからないけど、勢いはあるね。
-
-
名無しさんマイク・ハリスって名前、父さんも有名だったけど息子もやるね。
-
名無しさん二世選手はプレッシャーあるだろうけど、しっかり結果出してる。
-
-
名無しさん今日の解説者も絶賛してたな。特にランナーを返す姿勢が素晴らしいと。
-
名無しさんでも相手チームからしたら、あの場面でハリスを敬遠しなかったのは疑問。
-
名無しさんその後の打者も怖いからね。ブレーブスは下位でも脅威。
-
-
名無しさんハリスの打点能力はリーグでもトップクラスになりつつある。
-
名無しさんこのプレーで今日のヒーローインタビューは決まりだな。
-
名無しさんブレーブスファンとしてはたまらない瞬間。ライトスタンドも盛り上がっただろう。
-
名無しさんしかし、今年のブレーブスは故障者が多くて心配。ハリスもケガには気をつけて。
-
名無しさん確かに。でも層が厚いからカバーできてる。若手が育ってきてるし。
-
-
名無しさんこういう劇的な勝ち方を見ると、やっぱり野球は面白いな。
-
-
投稿者投稿
23件の返信を表示中(うち親返信15件)
関連する野球トピック
- 1969年今日、ミッキー・マントルがヤンキースタジアムでゴルフカートに乗ってラップ!背番号7永久欠番22件の返信最終更新 2025年2月19日 12:45
- 元ヤンキースのバスト選手、アーロン・ジャッジの怪我について物議を醸す発言14件の返信最終更新 2025年2月19日 10:08
- このドジャースの帽子のロゴ、何かわかる?22件の返信最終更新 2025年2月19日 08:32
- 【MLB】レッドソックス vs ヤンキース 試合スレ21件の返信最終更新 2025年2月19日 00:01
- ピート・クロウ=アームストロング、ドジャースファンを挑発した件:「向こうが先にやった」23件の返信最終更新 2025年2月18日 20:20