ブルーノ・フェルナンデス、マンU残留?ベルラダCEOの意味深発言

掲示板 フォーラム サッカー ブルーノ・フェルナンデス、マンU残留?ベルラダCEOの意味深発言

スレッド概要

「ブルーノ・フェルナンデス、マンU残留?ベルラダCEOの意味深発言」についてのスレッドです。マンチェスター・ユナイテッドのCEO、オマル・ベルラダがブルーノ・フェルナンデスの将来について「残留してほしい」と述べつつも、何やら含みを持たせた発言をしたらしい。 クラブは彼を手放したくないが、条件次第では…という雰囲気? 13件の返信で意見交換されています。

• このトピックには13件の返信、4人の参加者があり、最後に名無しさんにより1年、 11ヶ月前に更新されました。
13件の返信を表示中(うち親返信6件)
  • 投稿者
    投稿
    • #187133 返信
      名無しさん
      マンチェスター・ユナイテッドのCEO、オマル・ベルラダがブルーノ・フェルナンデスの将来について「残留してほしい」と述べつつも、何やら含みを持たせた発言をしたらしい。クラブは彼を手放したくないが、条件次第では…という雰囲気?移籍市場の動きや選手のパフォーマンスについてどう思う?

• #187134 返信
      名無しさん
      最近のブルーノは確かにパフォーマンスが落ちてるよね。キャプテンとしての重圧もあるし、年齢的にもそろそろ世代交代かも。

• #187136 返信
        名無しさん
        パフォーマンス低下って言うけど、今シーズンもアシストは結構稼いでる。チーム全体が不振なだけじゃない?

• #187144 返信
        名無しさん
        キャプテンシーも含めて電車内でまとめてるのは評価できる。ただ、時々イライラしてるところがマイナス。

• #187135 返信
      名無しさん
      でもまだ29だぞ?売るなら高値のうちってことか。サウジとか行きそう。

• #187137 返信
      名無しさん
      ベルラダの発言は「残留してほしい」→「でもオファーが来たら考える」って解釈でいいのかな。結局ビジネスだからね。

• #187138 返信
        名無しさん
        そういう含みを持たせるのはよくある。ただブルーノはユナイテッドへの愛情が強いから、簡単に出て行かないと思うけど。

• #187139 返信
          名無しさん
          愛情だけじゃプロとしてはやっていけないよ。タイトルが取れそうなクラブに移籍する可能性も否定できない。

• #187140 返信
      名無しさん
      もし売るなら後釜は誰にするんだろう?メイソン・マウトがいるけど、まだ信用できるレベルじゃないし。

• #187141 返信
        名無しさん
        マウトは怪我がちだし、まだブルーノの代わりにはなれない。むしろ若い選手を獲るならその資金にって感じか。

• #187142 返信
      名無しさん
      個人的には残留してほしい。チームの顔だし、ファンも愛してる。でも新しい監督の構想次第だろうな。

• #187143 返信
        名無しさん
        監督が誰になるか分からないけど、ブルーノのスタイルに合うサッカーをしてくれるなら残るだろう。

• #187145 返信
      名無しさん
      ベルラダがこんな発言するなんて、もしかしたらもう裏で話が進んでるのかもね。バルセロナとか行きそう。

• #187146 返信
        名無しさん
        バルサは金ないだろ。バイエルンとか?でも彼はプレミア向きだと思う。

13件の返信を表示中(うち親返信6件)
返信先: ブルーノ・フェルナンデス、マンU残留?ベルラダCEOの意味深発言で#187143に返信
あなたの情報:

AA
tchmii
タイトルとURLをコピーしました