スレッド概要
「ブルワーズの投手陣、今世代最高のランか?【話題85】」についてのスレッドです。ブルワーズの投手陣が今まさに歴史的なレベルに達しているという話があります。 近年のMLBでこんなに一貫した投手力を誇るチームは見たことがないという意見も。 23件の返信で意見交換されています。
- このトピックには23件の返信、7人の参加者があり、最後に名無しさんにより1年、 8ヶ月前に更新されました。
23件の返信を表示中(うち親返信13件)
-
投稿者投稿
-
-
名無しさんブルワーズの投手陣が今まさに歴史的なレベルに達しているという話があります。近年のMLBでこんなに一貫した投手力を誇るチームは見たことがないという意見も。特に先発ローテーションの安定感とブルペンの強さが際立っているようです。ただ、世代的な名投手陣と言うにはまだ早いのでは?という声も。みなさんの意見を聞かせてください。
-
名無しさん確かにブルワーズの投手は凄い。ここ数年ずっと安定してるし、若手も育ってる。
-
名無しさんでも世代最高というには物足りない気がする。90年代のブレーブスや00年代のジャイアンツと比べるとね。
-
名無しさん確かにあの頃の投手力は桁違いだった。でも今のブルワーズもそれに迫ってると思うよ。
-
-
名無しさんBurnesとWoodruffが抜けた後も弱体化しなかったのがすごい。
-
名無しさんPeraltaやHouserがしっかり穴を埋めてるし、マイナーからも次々出てくる。
-
-
名無しさん打線がもっと強ければワールドシリーズ狙えるのに。
-
名無しさんそれが問題だよね。投手だけじゃ勝てない。
-
-
名無しさん世代的なランって言うなら、もう2-3年続けてから言うべきだと思う。
-
名無しさんでもここ4年連続で防御率トップクラスだぞ。十分じゃない?
-
-
名無しさんドジャースやヤンキースと違って予算が少ないからこそ、この投手編成は驚異的。
-
名無しさんまさにスモールマーケットの鑑。フロントもコーチ陣も優秀。
-
-
名無しさんでもポストシーズンではいつも打たれるイメージがある。
-
名無しさんそれは確かに。短期決戦だと打線の援護がないと厳しい。
-
-
名無しさん今のブルワーズは中継ぎがめちゃくちゃ強い。デビン・ウィリアムスが戻ればさらに。
-
名無しさんウィリアムスの代わりになれる投手が何人もいるのが異常。
-
-
名無しさん世代最高かどうかは別として、現時点では間違いなくリーグ最高の投手陣だわ。
-
名無しさんでもアトランタの先発陣も侮れない。どっちが上かって話になると難しい。
-
名無しさんアトランタは先発は強いけどブルペンが不安定。ブルワーズは総合力で勝ってる。
-
-
名無しさん何よりキャッチャーのContrerasがいい。リードもブロッキングも安定してる。
-
名無しさん大谷が打ったのは特別だったな。でもあれは例外。
-
名無しさん大谷クラスなら誰でも打たれるわ。ブルワーズの投手が悪いわけじゃない。
-
-
名無しさん世代的なランかどうかはともかく、このままの状態が続けば歴史に残る投手陣になるよ。
-
名無しさんあと5年後にどう評価されてるか楽しみ。
-
-
-
投稿者投稿
23件の返信を表示中(うち親返信13件)
関連する野球トピック
- 1969年今日、ミッキー・マントルがヤンキースタジアムでゴルフカートに乗ってラップ!背番号7永久欠番22件の返信最終更新 2025年2月19日 12:45
- 元ヤンキースのバスト選手、アーロン・ジャッジの怪我について物議を醸す発言14件の返信最終更新 2025年2月19日 10:08
- このドジャースの帽子のロゴ、何かわかる?22件の返信最終更新 2025年2月19日 08:32
- 【MLB】レッドソックス vs ヤンキース 試合スレ21件の返信最終更新 2025年2月19日 00:01
- ピート・クロウ=アームストロング、ドジャースファンを挑発した件:「向こうが先にやった」23件の返信最終更新 2025年2月18日 20:20