スレッド概要
「フィニアスとファーブ3作目の映画がDisney+で制作決定!」についてのスレッドです。フィニアスとファーブの3作目の映画がDisney+で制作中とのニュースが入ってきました。 前2作は好評でしたが、今回はどうなるでしょうか? 26件の返信で意見交換されています。
- このトピックには26件の返信、8人の参加者があり、最後に名無しさんにより2週、 3日前に更新されました。
26件の返信を表示中(うち親返信16件)
-
投稿者投稿
-
-
名無しさんフィニアスとファーブの3作目の映画がDisney+で制作中とのニュースが入ってきました。前2作は好評でしたが、今回はどうなるでしょうか?ファンの皆さんの反応や予想を聞かせてください。
-
名無しさんまじで!?待ってました!前2作めっちゃ面白かったし、今回も期待大!
-
名無しさん本当に嬉しい!テレビシリーズの再放送ももっとやってほしい。
-
-
名無しさんDisney+限定か…クオリティが心配。前作までは劇場公開だったのに。
-
名無しさんでもDisney+のオリジナル映画も結構良くなってきてるよ。モアナの実写とかも配信だし。
-
名無しさん配信限定だとどうしても映像のクオリティが落ちるイメージがあるんだよね。
-
-
-
名無しさんキャストは続投するのかな?声優陣が変わるとガッカリ。
-
名無しさん原作の声優さんはもう年取ってるし、無理かもね。でも代役はイヤだ。
-
-
名無しさんフィニアスとファーブの新作ってことは、夏休みがテーマになるのかな?
-
名無しさん夏休みの映画っていうより、今回は別の季節かもしれないよ?
-
-
名無しさんドゥーフェンシュマーツも出るのか?彼の過去話とか見たい。
-
名無しさんドゥーフェンシュマーツの若い頃の話とかあったら面白いかも。
-
-
名無しさん個人的にはキャンディスがフィニアスたちの秘密を暴こうとする展開が好き。今回もそれある?
-
名無しさん1作目と2作目どっちも好きだけど、2作目は少し話が飛躍しすぎた気がする。3作目は落ち着いてほしい。
-
名無しさん確かに2作目はちょっとやりすぎた感があった。3作目は原点回帰してほしい。
-
-
名無しさん公開時期はいつ頃だろう。2027年とか?
-
名無しさん2028年くらいかな?制作発表から公開まで結構かかるし。
-
-
名無しさんペリーも活躍してほしい。エージェントPのミッションが見たい。
-
名無しさんペリーのアクションシーンも大スクリーンで見たいけど、配信だと迫力が…
-
-
名無しさん主題歌は誰が歌うんだろう?前回の曲は良かった。
-
名無しさん正直、3作目は必要ないと思う。2作目で綺麗に終わったし。
-
名無しさんでも人気作品だし、続編が悪いとは限らないよ。興味ある。
-
-
名無しさん小さい頃に見てたから懐かしい。子供と一緒に見たいな。
-
名無しさん実写版の可能性はないの?アニメのままがいいけど。
-
名無しさんDisney+のサブスクに入ってないと見れないのがネック。
-
名無しさんフィニアスとファーブの映画はいつも音楽が良い。今回も期待。
-
名無しさんこの調子だと、他のディズニーチャンネル作品も映画化されるかもね。
-
-
投稿者投稿
26件の返信を表示中(うち親返信16件)
関連する映画・ドラマ・配信トピック
- マイケル・ジョンストン、ホラー映画史を称賛し次はクィア役を希望「低予算でもやり遂げた」14件の返信最終更新 2026年6月26日 21:29
- 昔見たホラー映画のタイトルが思い出せない17件の返信最終更新 2026年6月26日 19:54
- 若くて映画に詳しくないのがすごく楽しいって話25件の返信最終更新 2026年6月26日 18:22
- 猛暑がテーマの映画、あなたのおすすめは? – 耐え難い暑さが物語の鍵になる作品17件の返信最終更新 2026年6月26日 14:25
- 同じ雰囲気の映画を探してるのでおすすめ教えてください27件の返信最終更新 2026年6月26日 11:51