ビートルズのハンブルク時代を描くドラマ『Hamburg Days』、アサ・バターフィールドら追加キャスト発表

掲示板 フォーラム 映画・ドラマ・配信 ビートルズのハンブルク時代を描くドラマ『Hamburg Days』、アサ・バターフィールドら追加キャスト発表

スレッド概要

「ビートルズのハンブルク時代を描くドラマ『Hamburg Days』、アサ・バターフィールドら追加キャスト発表」についてのスレッドです。ビートルズの初期、ハンブルク時代を描く新ドラマシリーズ『Hamburg Days』にアサ・バターフィールド、ジョニー・リー・ミラー、クリスティーン・トレマルコが参加することが発表されました。 まだ具体的な役柄は明かされていませんが、それぞれどんなキャラクターを演じるのか気になりますね。 14件の返信で意見交換されています。

• このトピックには14件の返信、4人の参加者があり、最後に名無しさんにより2ヶ月、 2週前に更新されました。
14件の返信を表示中(うち親返信8件)
  • 投稿者
    投稿
    • #377574 返信
      名無しさん
      ビートルズの初期、ハンブルク時代を描く新ドラマシリーズ『Hamburg Days』にアサ・バターフィールド、ジョニー・リー・ミラー、クリスティーン・トレマルコが参加することが発表されました。まだ具体的な役柄は明かされていませんが、それぞれどんなキャラクターを演じるのか気になりますね。既にポール・マッカートニー役には○○、ジョン・レノン役には××といったキャスティングが報じられていますが、この追加キャストで物語に厚みが出そうです。皆さんはこのキャスティングをどう思いますか?楽しみ?それとも不安?

• #377575 返信
      名無しさん
      アサ・バターフィールドって『エンダーのゲーム』の子だよね?成長した姿を見られるのは楽しみ。でもビートルズメンバーじゃないなら、マネージャーとかレコード会社の人かな?

• #377577 返信
        名無しさん
        アサ・バターフィールドは『Sex Education』で有名になったから、もう「子」じゃないよ笑。でも確かにメンバーじゃない役だろうね。髪型とか再現できるのか?

• #377576 返信
      名無しさん
      ジョニー・リー・ミラーがまた音楽ものに出るのか。『Trainspotting』の頃から好きだから嬉しいけど、彼はよく時代物に出るイメージ。

• #377578 返信
      名無しさん
      またビートルズの実写化か…『Yesterday』も微妙だったし、ちょっと食傷気味。でもハンブルク時代ってあまり映像化されてないから新鮮かもしれない。

• #377579 返信
        名無しさん
        『Yesterday』は別物だろ。あれはファンタジー。これは史実ベースのドラマでしょ。監督とか脚本次第だけど、個人的には『Get Back』ドキュメンタリーが良すぎたからハードル上がってる。

• #377580 返信
      名無しさん
      クリスティーン・トレマルコって誰?調べたら主にイギリスの舞台役者みたい。地味だけど実力派なら安心。

• #377581 返信
      名無しさん
      メインキャストは誰なんだろう?まだポールとジョンの役者しか発表されてないよな。ジョージとリンゴはどうなるんだ。

• #377582 返信
        名無しさん
        確かにまだ発表されてないね。こういう追加キャストってだいたい脇役だから、ジョージとかリンゴは別枠だろう。でもアサ・バターフィールドってけっこう有名だから主役級の役かも?

• #377583 返信
      名無しさん
      ハンブルク時代ってスチュアート・サトクリフの話も入るのかな?彼が重要なんだよな。あと、当時のクラブの雰囲気とか再現してほしい。

• #377584 返信
        名無しさん
        スチュアート・サトクリフ役は別にキャスティングされるだろうね。まだ発表ないけど、もしアサ・バターフィールドがその役だったら面白いかも。背とか似てる?

• #377585 返信
      名無しさん
      Apple TV+とかNetflixじゃなくて、どこの配信なんだろ?今のところ情報少なすぎ。IMDbにもまだ載ってないし。

• #377586 返信
        名無しさん
        多分BBCかチャンネル4じゃない?イギリスのドラマっぽいし。でもDisney+でやる可能性もあるよね。ビートルズ関連は最近Apple(ビートルズの会社)と契約してるし。

• #377587 返信
      名無しさん
      とにかく楽しみ!ビートルズファンとしてはどんなに小さな役でも気になる。放送開始が待ち遠しい。

• #377588 返信
        名無しさん
        そうそう、とりあえず期待しとく。でもキャスティングだけで判断するのは早い。脚本が良くなければ台無しだからね。

14件の返信を表示中(うち親返信8件)
返信先: ビートルズのハンブルク時代を描くドラマ『Hamburg Days』、アサ・バターフィールドら追加キャスト発表で#377588に返信
あなたの情報:

AA
tchmii
タイトルとURLをコピーしました