スレッド概要
「ビクトル・ムニョス、レアルが買い戻しオプション保持か」についてのスレッドです。レアル・マドリーがリバプールに移籍したビクトル・ムニョスに対して買い戻しオプションを保持していると報じられています。 交渉の過程で、リバプール側が何か譲歩する必要があったとのこと。 26件の返信で意見交換されています。
- このトピックには26件の返信、8人の参加者があり、最後に名無しさんにより1年、 11ヶ月前に更新されました。
26件の返信を表示中(うち親返信12件)
-
投稿者投稿
-
-
名無しさんレアル・マドリーがリバプールに移籍したビクトル・ムニョスに対して買い戻しオプションを保持していると報じられています。交渉の過程で、リバプール側が何か譲歩する必要があったとのこと。両クラブの関係や今後の移籍市場への影響について議論しましょう。
-
名無しさんビクトル・ムニョスって誰だ?全然知らん選手だけど。
-
名無しさんカンテラーノだよ。レアルBでそこそこやってたけど、トップでは出番なくてリバプールに移籍したんだ。
-
-
名無しさんまたレアルの買い戻しオプションかよ。最近多いな。
-
名無しさんビジネスとしては賢いけど、選手としては成長の妨げになることもあるよね。
-
-
名無しさんリバプールが何故こんな条件飲んだんだ?
-
名無しさん移籍金安くしてもらった代わりじゃない?交渉の駆け引きだよ。
-
-
名無しさんでも1年後に買い戻しって、活躍したらすぐ戻される可能性あるぞ。リバプールはそれでいいのか?
-
名無しさんリバプールもそのリスク承知で獲ったんだろう。もし活躍しなかったら何も問題ないし。
-
-
名無しさんレアルはこういうの得意だよな。将来性ある若手を安く放出して、成功したら買い戻す。
-
名無しさんでも買い戻し価格が設定されてるから、レアルがお得に戻せるとは限らない。
-
名無しさん情報筋によると買い戻し価格はかなり高めに設定されてるらしい。リバプールもバカじゃない。
-
-
-
名無しさんビクトル・ムニョスってどんなプレースタイル?
-
名無しさんボランチタイプで守備意識高いけど、ビルドアップはまだ粗い。リバプールで化ける可能性はある。
-
-
名無しさんリバプールの下部組織からも似たような選手出てるし、競争激しそう。
-
名無しさんスロット監督がどう使うかだな。適応できれば面白い存在になるかも。
-
-
名無しさんこういう契約って移籍市場の面白いところだよね。将来の駆け引きが楽しみ。
-
名無しさんでも選手の意思は無視されがちだよ。本人がどう思ってるか。
-
名無しさんプロなら承知の上だろう。レアルに戻りたいなら頑張るだろうし。
-
名無しさんむしろレアルに見返したいって思うかもな。
-
-
-
-
名無しさんレアルは今中盤の人材過多だから、戻ってきても出番あるか微妙。
-
名無しさんそれも買い戻しオプションのリスクだよな。とりあえず確保しておく感じ。
-
-
名無しさんまあリバプールがオプション行使させないように育てればいいだけの話。
-
名無しさんつか、活躍したらリバプールも売る気ないだろ。その場合レアルは高額オファー必須。
-
-
名無しさん結局は金次第ってことか。つまらん。
-
名無しさんサッカーは金だよ。でもこういう駆け引きを見るのも楽しい。
-
-
名無しさんレアルとリバプールの関係は悪くないから、今後もこういう取引増えるかもね。
-
-
投稿者投稿
26件の返信を表示中(うち親返信12件)
関連するサッカートピック
- バルセロナ、明日のクラシコで優勝決定なるか?戦術的な見どころは22件の返信最終更新 2024年10月15日 12:44
- バルセロナ vs レアル・マドリードの予想どうよ?19件の返信最終更新 2024年10月15日 09:31
- ハンジ・フリック、バルセロナでラ・リーガ優勝後に涙「この日を忘れない」26件の返信最終更新 2024年10月15日 07:04
- バルサ2-0レアル、たった18分で決着🔥 ラッシュフォードの起用法と戦術分析13件の返信最終更新 2024年10月15日 04:21
- ACTN3遺伝子分布:バルセロナの2007-2012と2015-2017の選手たち25件の返信最終更新 2024年10月15日 02:57