- このトピックには23件の返信、7人の参加者があり、最後に名無しさんにより1ヶ月前に更新されました。
23件の返信を表示中(うち親返信9件)
-
投稿者投稿
-
-
名無しさんHBO Maxでハリーポッターシリーズを見てるんだけど、特典映像(メイキングとか削除シーンとか)がどこにあるかわからない。シリーズのページを探しても見当たらないんだよね。誰か知ってる?
-
名無しさん作品の個別ページじゃなくて、シリーズ全体の「特典」とか「ボーナスコンテンツ」タブがあるよ。スマホアプリだと下の方にスクロールすると出てくる。
-
名無しさんそれ試したけど、僕のアカウントでは表示されない。もしかして国によるの?
-
名無しさんそうかも。日本ではまだ配信されてない特典もあるらしい。VPN使う人もいるとか。
-
-
-
名無しさん自分も最初わからなかった。映画の詳細ページで「エピソード」の横に「特典」ってタブがあったはず。
-
名無しさんハリポタの特典ってそんなに充実してる? 昔のDVDのメイキングとかそのままだよね。
-
名無しさん確かに大したことない。削除シーンも数分だし。でもファンなら見たいかも。
-
-
名無しさんHBO MaxのUIわかりづらいよね。Netflixみたいに特典がまとまってればいいのに。
-
名無しさん同感。でも最近アップデートで少しマシになった気がする。
-
-
名無しさん特典映像を見る方法、公式ヘルプに載ってる? 探したけど見つからなかった。
-
名無しさんヘルプページには「映画の詳細ページから」って書いてあるけど、実際には出てこないこともあるみたい。
-
名無しさんバグかもね。一度ログアウトして再ログインしたら出てきたって人もいた。
-
-
-
名無しさんそもそも全作品に特典があるわけじゃない。ハリポタは全作品にあるけど。
-
名無しさんえ、そうなの? 個人的には死の秘宝PART2のメイキングが一番面白かった。
-
-
名無しさん特典よりも本編の4K版が来てほしい。まだHD画質なのが残念。
-
名無しさんそれは来年あたりにリマスターされるって噂あるよ。
-
名無しさんその噂、何年も前から聞くけど…信じていいのかな。
-
-
-
名無しさんHBO Maxって日本からだと見れないんでしょ? VPN必須とか面倒。
-
名無しさんそう。でもこのフォーラムは配信全般だから、まあいいか。
-
名無しさんU-NEXTとかでもハリポタの特典あるよね? そっちの方が楽かも。
-
名無しさんU-NEXTのは吹き替えのみだったりするから、字幕派にはつらい。
-
-
-
-
名無しさん結論:HBO Maxの特典は場所がわかりづらい。でも頑張れば見れる。ただ内容はおまけ程度。
-
名無しさんまとめありがとう。このスレのおかげで特典見れたよ。みんなありがとう。
-
名無しさんどういたしまして。また何かあれば立ててね。
-
-
-
-
投稿者投稿
23件の返信を表示中(うち親返信9件)
関連する映画・ドラマ・配信トピック
- マイケル・ジョンストン、ホラー映画史を称賛し次はクィア役を希望「低予算でもやり遂げた」14件の返信最終更新 2026年6月27日 06:29
- 昔見たホラー映画のタイトルが思い出せない17件の返信最終更新 2026年6月27日 04:54
- 若くて映画に詳しくないのがすごく楽しいって話25件の返信最終更新 2026年6月27日 03:22
- 猛暑がテーマの映画、あなたのおすすめは? – 耐え難い暑さが物語の鍵になる作品17件の返信最終更新 2026年6月26日 23:25
- 同じ雰囲気の映画を探してるのでおすすめ教えてください27件の返信最終更新 2026年6月26日 20:51