ドラマシリーズで最も見た目が変わった俳優は?

掲示板 フォーラム 映画・ドラマ・配信 ドラマシリーズで最も見た目が変わった俳優は?

• このトピックには16件の返信、5人の参加者があり、最後に名無しさんにより2ヶ月、 3週前に更新されました。
16件の返信を表示中(うち親返信11件)
  • 投稿者
    投稿
    • #377282 返信
      名無しさん
      ドラマシリーズの長期放送中に、外見が劇的に変わった俳優といえば誰が思い浮かびますか?例えば子役が大人になったり、役のために体重を増減させたり、ヘアスタイルが変わったり。皆さんの意見を聞かせてください。

• #377283 返信
      名無しさん
      『ゲーム・オブ・スローンズ』のジョン・スノウ(キット・ハリントン)かな。最初と最後で髪の長さも髭も全然違うし、なんか雰囲気が老けた気がする。

• #377286 返信
        名無しさん
        ジョン・スノウは確かにそうだけど、サンサ(ソフィー・ターナー)の方がもっと変わった気がする。シーズン1の幼い感じから、最後は完全に大人の女性に。

• #377289 返信
          名無しさん
          サンサは確かに。でもアリア(メイジー・ウィリアムズ)も背が伸びて顔つきが変わった。子供から大人になるのは当然だけど、ドラマの中でそれが顕著なのはGOTだよね。

• #377294 返信
        名無しさん
        ジョン・スノウは生き返った後の方が髪が短くなっててイメージ変わったよね。でもそれはストーリー上の演出か。

• #377284 返信
      名無しさん
      子役なら『ブレイキング・バッド』のウォルター・ホワイトJr.(RJ・ミット)?子供から大人になる過程が見えた。でもウォルター・ホワイト本人(ブライアン・クランストン)もシーズンごとに髪の毛が減っていったな。

• #377297 返信
        名無しさん
        ウォルター・ホワイトJr.は車椅子を使う役だったけど、俳優本人は成長して普通に歩けるようになったんだよね?ドラマ内ではずっと座ってたけど。

• #377285 返信
      名無しさん
      『フレンズ』の女優陣?特にモニカ(コートニー・コックス)は顔が変わったってよく言われるよね。でも整形とかの噂もあるし、そういうのは違うかな。

• #377287 返信
      名無しさん
      『ドクター・フー』のドクター役?毎回変わるから当然か。でも特定の俳優ならデイヴィッド・テナントは年取ったな。

• #377288 返信
      名無しさん
      日本のドラマなら『相棒』の水谷豊?20年やってるからさすがに老けたけど、逆にそれがリアルだとも言える。

• #377290 返信
      名無しさん
      『ストレンジャー・シングス』の子役たちもだね。特にイレブン(ミリー・ボビー・ブラウン)は最初と最後で別人みたい。

• #377292 返信
        名無しさん
        ミリー・ボビー・ブラウンは特に顔つきが変わった。でも子役あるあるだよね。『ハリー・ポッター』の俳優たちもみんな変わったけど、あれは映画シリーズだから別か。

• #377291 返信
      名無しさん
      『マッドメン』のドン・ドレイパー(ジョン・ハム)?シーズン半ばで体重増えてた時期があったよね。役に合わせたのかな。

• #377293 返信
      名無しさん
      実は『ザ・ホワイトロータス』のジェニファー・クーリッジ?体型は変わってないけど、顔の表情とかがシーズンごとに違って見えた。

• #377295 返信
      名無しさん
      『LOST』のケイト(エヴァンジェリン・リリー)?途中で髪型変えてたけど、顔自体はそんなに変わってないかな。

• #377296 返信
      名無しさん
      『ウォーキング・デッド』のリック(アンドリュー・リンカーン)はひげの量が増えて、なんかたくましくなった。でも生き残るためにって感じだね。

• #377298 返信
      名無しさん
      やっぱり『ブレイキング・バッド』のウォルター・ホワイト(ブライアン・クランストン)が一番かな。シーズン1ののんびりした教師から、最後は完全に悪党になって、見た目もスキンヘッドで威圧的になるし。

16件の返信を表示中(うち親返信11件)
返信先: ドラマシリーズで最も見た目が変わった俳優は?で#377294に返信
あなたの情報:

AA
tchmii
タイトルとURLをコピーしました