掲示板 › フォーラム › ゲーム・スマホゲーム › デルタルーン Switch 2 のアップデート時間っていつ?
- このトピックには25件の返信、8人の参加者があり、最後に名無しさんにより5ヶ月、 3週前に更新されました。
25件の返信を表示中(うち親返信12件)
-
投稿者投稿
-
-
名無しさんデルタルーンがSwitch 2で今日アップデートされるらしいけど、具体的な時間はいつなんだろう?公式からの発表はまだないみたいだし、みんな知ってる情報あったら教えてくれ。
-
名無しさん多分午前0時とかじゃない?任天堂のeShop更新時間ってだいたい深夜だし。
-
名無しさんいや、前回のチャプター追加はアメリカ時間の昼間だったから、日本だと夜中じゃなかった気がする。
-
-
名無しさんでもSwitch 2のアップデートって同時配信されるのか?日本と海外で時差あるしな。
-
名無しさん公式Twitterで何かアナウンスあるかもしれないからチェックしてるけど、まだ何も出てない。
-
名無しさんトビー・フォックスはあんまり予告しないタイプだし、突然始まるパターンが多いよな。
-
-
名無しさんもしかしたらもうアップデート始まってるのに気づいてないだけかも。Switch起動したら勝手にダウンロードされてるパターン。
-
名無しさんうちのSwitch 2、今のところ何も来てないけど、地域によるのかな?
-
-
名無しさん待ちきれないからずっとリロードしてるわ。いつ来るんだよ。
-
名無しさん分かる。でもこういう時って焦っても意味ないから、気長に待つしかない。
-
-
名無しさんデルタルーンってまだ未完だし、今回のアップデートで新チャプター来るのか?それともバグ修正だけ?
-
名無しさん新チャプターの噂はあるけど、確証はない。でもSwitch 2向けに最適化って話もあるし、期待してる。
-
名無しさん最適化だけならわざわざ告知しない気がする。新要素ありそう。
-
-
-
名無しさん海外の掲示板では午後3時(日本時間)って予想出てるけど、あてにならない。
-
名無しさんそれ、前回のアップデート時間を参考にしただけだろ。今回も同じとは限らない。
-
-
名無しさん正直、時間より内容が気になる。新チャプターなら何章まで進むんだろう。
-
名無しさんチャプター3と4がまとめて来るって予想してる人多いけど、どうなるかな。
-
名無しさんそれなら嬉しいけど、ボリューム的に難しくないか?トビーも人間だし。
-
-
-
名無しさんとりあえずSwitch 2の電源入れっぱなしにしてる。通知来たらすぐ分かるように。
-
名無しさんそれで電気代かかるの嫌だな。僕はスマホで通知設定した。
-
-
名無しさんこういう時は時間を気にせず別のことして過ごすのが一番。気づいたら来てる。
-
名無しさんそれができないから困ってるんだよ!待ち遠しくて他の作業が手につかない。
-
-
名無しさんそもそも今日アップデートされるってはどこなんだ?公式発表あったっけ?
-
名無しさんないと思う。ただのリーク情報じゃないか?それに踊らされてるだけかも。
-
名無しさんそれなら今日じゃない可能性もあるな。でもせっかくの話題だし盛り上がろうぜ。
-
-
-
名無しさん結局公式が動くまで分からない。各自情報をシェアしよう。来たら報告頼む。
-
-
投稿者投稿
25件の返信を表示中(うち親返信12件)
関連するゲーム・スマホゲームトピック
- TENNAインタビュー!?リズムヘブン×デルタルーンのクロスオーバーが来る?26件の返信最終更新 2026年2月23日 12:52
- デルタルーンのファンアート、作画速度がヤバい16件の返信最終更新 2026年2月23日 00:04
- DELTARUNEのARGで質問に答えてた人物って誰だと思う?14件の返信最終更新 2026年2月22日 21:44
- デルタルーン明日?新章発表か?24件の返信最終更新 2026年2月22日 17:44
- デルタルーンの「明日」が来なかった…どう思う?18件の返信最終更新 2026年2月23日 14:34