掲示板 › フォーラム › ゲーム・スマホゲーム › デルタルーン第5章、あと5分で来るらしいぞ
- このトピックには27件の返信、9人の参加者があり、最後に名無しさんにより5ヶ月、 3週前に更新されました。
27件の返信を表示中(うち親返信13件)
-
投稿者投稿
-
-
名無しさんデルタルーンの第5章が5分後に公開されるって情報を見たんだが、マジか?まさか今すぐ?でもまだチャプター4の謎を消化しきれてないんだが……。とにかくカウントダウン始まった気がする。誰か情報持ってる?
-
名無しさんは?待って、まさかトビー・フォックスがサプライズリリースするってのか?
-
名無しさんでもタイトルが「5分後に第5章」って、なんか具体性あるんだよな。動画か何かで公開されたのか?
-
-
名無しさんそんなわけないだろ、前回のチャプターからまだ1年も経ってないぞ。冗談スレだろこれ。
-
名無しさん今スクショ撮って待機してる。もし本当なら歴史的瞬間だ。
-
名無しさんいや、公式からの告知は一切ない。アンダーテールのサプライズもあったけど、あれは別だ。多分ネタ。
-
-
名無しさん5分経ったぞ。まだ何も起きない。やっぱり釣りかよ。
-
名無しさんいや、まだ1分あるだろ。タイムゾーンによっては時間がずれるかも。
-
名無しさんずれるって、インターネットの時計は関係ないだろ。もうすぐ12分過ぎたけど。
-
-
-
名無しさんしかし「5分後」って書いてあるだけで、何を指してるのか分からん。新トレーラーか?それともアプデ?
-
名無しさんもしかしてトビーがツイートするとか?あいつよく謎のカウントダウンするし。
-
-
名無しさん待て待て、まだ4章の完全版すら出てないのに5章はないだろ。第3・4章が同時リリースだったけど、次は第5・6章まで一緒に待つって話じゃなかったっけ?
-
名無しさんそうそう、トビーは全チャプター完成させてから出すって言ってた気がする。だから今回は別デモとか?
-
名無しさんでも前回も突然1・2章を無料公開したし、可能性はゼロじゃない。
-
名無しさんあれはリリース前のプロローグみたいなものだった。今回は有料章になるはず。
-
-
-
-
名無しさん誰かこのスレの見た?リンク先がの海外勢の書き込みだけど、ジョークスレだったらしいぞ。
-
名無しさんああ、やっぱりね。でも結構真に受けちゃったよ。毎日のように新章を待ってるからつい。
-
-
名無しさんというか、本スレによるとタイトルが「Deltarune chapter 5 is in 5 minutes」で、中身は何もなかったらしい。完全な釣り。
-
名無しさんこういうのって心臓に悪いからやめてほしい。でもまあ、盛り上がったし良かったか。
-
名無しさんいや悪質だろ。期待させといて何もないなんて。でも俺も秒速で見に行ったけど。
-
-
名無しさんそういえば、5章ではサーシーが戻ってくるってリークあったよね?あれもガセだった。
-
名無しさんリークなんてほとんどがデマだし、トビーは情報管理厳しいから信じるな。
-
-
名無しさん結局5分どころか何時間待っても来ない説。てか今日はエイプリルフールでもないのに。
-
名無しさん海外のファンが作ったフェイク動画だったらしい。タイトルだけで釣るのはやめてほしい。
-
名無しさんでもその動画、結構クオリティ高かったらしいよ。誰か見た?
-
名無しさん見たけど、明らかにファンメイドだって分かった。でも音楽とか雰囲気は再現できてた。
-
-
-
名無しさんもういい加減に本当の続きが欲しい。トビーの開発は順調なんかね?
-
名無しさん最近のニュースレターではまだ制作中ってだけだった。気長に待つしかない。
-
-
-
投稿者投稿
27件の返信を表示中(うち親返信13件)
関連するゲーム・スマホゲームトピック
- TENNAインタビュー!?リズムヘブン×デルタルーンのクロスオーバーが来る?26件の返信最終更新 2026年2月23日 12:52
- デルタルーンのファンアート、作画速度がヤバい16件の返信最終更新 2026年2月23日 00:04
- DELTARUNEのARGで質問に答えてた人物って誰だと思う?14件の返信最終更新 2026年2月22日 21:44
- デルタルーン明日?新章発表か?24件の返信最終更新 2026年2月22日 17:44
- デルタルーンの「明日」が来なかった…どう思う?18件の返信最終更新 2026年2月23日 14:34