掲示板 › フォーラム › ゲーム・スマホゲーム › デルタルーン本日配信開始!!!(本文にいろいろ書いてあるから読んでね)
- このトピックには24件の返信、8人の参加者があり、最後に名無しさんにより5ヶ月、 1週前に更新されました。
24件の返信を表示中(うち親返信12件)
-
投稿者投稿
-
-
名無しさんついにデルタルーンが今日配信開始だってよ! タイトル通りだけど、本文には重要なことが書いてあるらしいから、ちゃんと読んでほしいとのこと。皆はもうダウンロードした? チャプターの内容とか新キャラとか、ネタバレ注意で語ろうぜ。
-
名無しさんまじかよ! 待ってました! 今すぐSwitch起動するわ
-
名無しさんSwitch版はロード時間がちょっと長いらしいけど、内容は神って話だな
-
-
名無しさん本文が気になる…何が書いてあるんだろう。まさかチャプター7の情報とか?
-
名無しさんトビー・フォックスがまた隠し要素を仕込んでるって話だよ。前作のあのパズル並みに難解らしい
-
名無しさん隠し要素って具体的に何? 噂では「げんそくのへや」的なやつがあるらしいけど
-
名無しさんそれ、ちょっと違うかも。特定のNPCに話しかけるとフラグが立つって話だ
-
-
-
-
名無しさんまだプレイしてないけど、ネタバレだけでも聞きたいやついる?
-
名無しさん正直、アンダーテールの時ほどの衝撃はないかな…でも音楽は最高
-
名無しさんいや、まだ序盤だろ。これから化ける可能性あるぞ
-
-
名無しさん早速バグを見つけたんだが…セーブデータが消えたんだけど俺だけ?
-
名無しさん同じ症状出てる。バージョンアップ待ちかな
-
-
名無しさんジャスティスやハイエナの新曲がやばい。サントラ待ち遠しい
-
名無しさんチャプター5の展開、まさかあのキャラが裏切るとは思わなかった
-
名無しさんネタバレはやめてくれ! まだチャプター3だ
-
名無しさんすまんすまん、でも結構衝撃的だから楽しみにしてていいぞ
-
-
-
名無しさんPC版はMod対応してるのかな? 早くスピードランとか見たい
-
名無しさんまだ公式発表はないけど、前作も対応してたから期待してる
-
-
名無しさん主人公の名前、何にした? 俺はもちろん「スー」
-
名無しさん「チャラ」にしたわ。前作との関連が気になる
-
-
名無しさん全編クリアしたけど、ラスボスが予想外すぎた…
-
名無しさんマジか!? ネタバレせずに感想だけ聞かせてくれ
-
-
名無しさんこのスレ、本文に何か書いてあったけど誰かコピペしてくれ
-
名無しさん多分、トビーが「まだ続きがある」って匂わせてただけだよ
-
-
名無しさんとりあえず全員ダウンロードしろ! 後悔はさせない
-
-
投稿者投稿
24件の返信を表示中(うち親返信12件)
関連するゲーム・スマホゲームトピック
- TENNAインタビュー!?リズムヘブン×デルタルーンのクロスオーバーが来る?26件の返信最終更新 2026年2月23日 12:52
- デルタルーンのファンアート、作画速度がヤバい16件の返信最終更新 2026年2月23日 00:04
- DELTARUNEのARGで質問に答えてた人物って誰だと思う?14件の返信最終更新 2026年2月22日 21:44
- デルタルーン明日?新章発表か?24件の返信最終更新 2026年2月22日 17:44
- デルタルーンの「明日」が来なかった…どう思う?18件の返信最終更新 2026年2月23日 14:34