掲示板 › フォーラム › ゲーム・スマホゲーム › デルタルーン今日何かある?最新情報求む
スレッド概要
「デルタルーン今日何かある?最新情報求む」についてのスレッドです。Deltaruneについて語ろう。 今日突然話題になってるけど、何か発表あるのかな? 18件の返信で意見交換されています。
- このトピックには18件の返信、6人の参加者があり、最後に名無しさんにより2年、 3ヶ月前に更新されました。
18件の返信を表示中(うち親返信10件)
-
投稿者投稿
-
-
名無しさんDeltaruneについて語ろう。今日突然話題になってるけど、何か発表あるのかな?チャプター3以降の展開や新キャラ、音楽の話など、自由にどうぞ。ネタバレ注意!
-
名無しさん来た来た!今日何か告知あるって噂聞いたんだけど、本当かな?
-
名無しさんラルセイって実は敵なんじゃないかって説、まだ生きてる?あのメガネの奥に何か隠してそう。
-
名無しさんいや、ラルセイは味方だよ。でも確かに裏がありそうな雰囲気はある。サプライズで敵になるかも?
-
-
名無しさん期待しすぎると辛いから、今日は静観するわ。でももしリアルタイム発表なら見逃せない。
-
-
名無しさんまた期待させといて何もなしのパターンだと思うわ。トビー・フォックスも人間だし、気長に待とう。
-
名無しさんトビーがまたピザ食べながらツイートしてるだけだろw
-
-
名無しさんチャプター2のセーブデータ引き継げるのかな?結構時間空いたから最初からやり直しになるかも。
-
名無しさん開発は地道に進んでるみたいだよ。トビーが最近のアップデートで結構時間かかると言ってた。
-
名無しさんでもUndertaleよりは早いペースだと思う。あの時はもっと待ったし。
-
-
-
名無しさん音楽はいつも最高だな。新チャプターでもまたヤバい曲が聴けるの楽しみ。
-
名無しさんチャプター2の『BIG SHOT』が耳から離れない。新曲もあれに匹敵するの来る?
-
-
名無しさんネタバレ厳禁で!チャプター2のラストでスパムトンが…あ、言いそうになった。
-
名無しさんあのエンディングは衝撃的だったよね。チャプター3でどうなるのか気になる。
-
-
名無しさんこのゲーム、一章ごとのボリュームは少ないけど、やり込み要素がすごい。新チャプターも楽しみ。
-
名無しさんパッケージ版出ないかな?PC版は持ってるけど、スイッチでコレクションしたい。
-
名無しさん隠し要素とかシークレットボス、今回もあるのかな?あれが一番の楽しみ。
-
名無しさんグッズも出てるよね。ラルセイのぬいぐるみ欲しいけど品切れ。
-
名無しさん今日は特に何もなかったけど、近いうちに何かあると信じて待つわ。
-
-
投稿者投稿
18件の返信を表示中(うち親返信10件)
関連するゲーム・スマホゲームトピック
- DELTARUNEのシークレットボスの意味を解明したって話題13件の返信最終更新 2024年2月28日 10:43
- 【Delarune】第6章の敵ピクセルアート、見つけたぞ17件の返信最終更新 2024年3月14日 05:20
- 【DELTARUNE】3つ目のルートってあり得る? 話題14件の返信最終更新 2024年3月5日 00:08
- Deltarune Chapter 5のレビューについて?26件の返信最終更新 2024年3月14日 12:41
- DELTARUNEのファンが湖と言った時の反応、話題20件の返信最終更新 2024年3月3日 11:12