掲示板 › フォーラム › ゲーム・スマホゲーム › デルタルーン今日だ!!!!!!
スレッド概要
「デルタルーン今日だ!!!!!!」についてのスレッドです。ついにデルタルーンの新チャプターが今日リリースだってよ! 待ちに待ったぜ。 23件の返信で意見交換されています。
- このトピックには23件の返信、7人の参加者があり、最後に名無しさんにより2年、 3ヶ月前に更新されました。
23件の返信を表示中(うち親返信14件)
-
投稿者投稿
-
-
名無しさんついにデルタルーンの新チャプターが今日リリースだってよ!待ちに待ったぜ。どんな展開になるのか、もういてもたってもいられない。サウンドトラックも楽しみだし、新キャラも気になる。みんなはもうダウンロードした?プレイしたらネタバレなしで感想聞かせてくれ!
-
名無しさんまじかよ!待ってました!今すぐSwitch起動するわ。
-
名無しさんチャプター3は何時間くらいあるんだろう?過去作からすると短めかも。
-
名無しさん前のチャプターは大体2時間くらいだったし、今回もそんなもんじゃね?もっと長いといいけど。
-
-
名無しさんネタバレ怖いからSNSは見ないようにしよう。でも気になる…
-
名無しさん音楽がToby Foxってだけで期待値爆上がり。あのメロディ好きすぎる。
-
名無しさん一番気になるのはスージーの過去だよな。あの親父の話もっと見たい。
-
名無しさんアンダーテールとクロスオーバーあるのか?イベントとか。
-
名無しさんさすがにそれはないと思うけど、小ネタは入るかもな。
-
-
名無しさんPC版まだ?Steamで待ってるんだが…配信時間いつだ?
-
名無しさん日本時間の午前中には出るってどこかで見た。まだかな。
-
-
名無しさんどうせまた意味深な伏線回収されずに終わるんだろうな…それでも好きだけど。
-
名無しさんトビーは歯ごたえのある謎を残しがちだからな。でも考察が楽しい。
-
-
名無しさん最初はルート選択で分岐するんだっけ?ジェントルルートとウィアードルート。
-
名無しさんそうそう。ウィアードルートは前回結構えぐかったから、今回も心の準備が必要。
-
-
名無しさんサウンドトラックだけ先に聴きたいけど、やっぱりプレイ時まで我慢。
-
名無しさん今回は新キャラの声とかあるのか?前はなかったけど。
-
名無しさんアンダーテール同様、声はないと思う。効果音だけで十分雰囲気出るし。
-
-
名無しさんダウンロード始まった!デカイな、10GBくらいある。
-
名無しさんまじ?結構でかいな。でもそれだけ見どころ多いってことか。
-
-
名無しさん最初にやるならやっぱり優しく進めるルートかな。後で威圧する。
-
名無しさん俺はまず真っ当にやって、2周目で変なことする派。
-
-
名無しさんみんなプレイ進んでる?まだ導入部だけど、音楽がすでに神ってる。
-
名無しさんちょっとしかやってないけど、冒頭の空気感がもうたまらん。考察しながらゆっくりやるわ。
-
-
-
投稿者投稿
23件の返信を表示中(うち親返信14件)
関連するゲーム・スマホゲームトピック
- DELTARUNEのシークレットボスの意味を解明したって話題13件の返信最終更新 2024年2月28日 10:43
- 【Delarune】第6章の敵ピクセルアート、見つけたぞ17件の返信最終更新 2024年3月14日 05:20
- 【DELTARUNE】3つ目のルートってあり得る? 話題14件の返信最終更新 2024年3月5日 00:08
- Deltarune Chapter 5のレビューについて?26件の返信最終更新 2024年3月14日 12:41
- DELTARUNEのファンが湖と言った時の反応、話題20件の返信最終更新 2024年3月3日 11:12