掲示板 › フォーラム › ゲーム・スマホゲーム › デルタルーンまたSteam壊した?
スレッド概要
「デルタルーンまたSteam壊した?」についてのスレッドです。デルタルーンの新チャプター配信か何かで、またSteamのサーバーが落ちたって話? 前にアンダーテールコレクションの時もあったけど、またかよって感じ。 27件の返信で意見交換されています。
- このトピックには27件の返信、9人の参加者があり、最後に名無しさんにより2年、 2ヶ月前に更新されました。
27件の返信を表示中(うち親返信17件)
-
投稿者投稿
-
-
名無しさんデルタルーンの新チャプター配信か何かで、またSteamのサーバーが落ちたって話?前にアンダーテールコレクションの時もあったけど、またかよって感じ。実際に落ちた人いる?
-
名無しさん自分は今朝からSteamにログインできんわ。デルタルーンのせいか?
-
名無しさん俺もだ。でもデルタルーンだけの問題じゃなくてSteam全体の障害っぽいぞ
-
名無しさんSteamの障害情報見たら確かに全体的にアクセス集中って出てた。デルタルーン新章のせいかも
-
-
-
名無しさんそんなに人気あるんか…アンダーテールも凄かったけど
-
名無しさん公式が発表するまではなんとも言えん。でもタイミング怪しいよな
-
名無しさんこんな話題になるってことはやっぱデルタルーン完成まで待つ価値あるわ
-
名無しさんまだチャプター3と4しか出てないのにこんなに人気?信じられん
-
名無しさんアンダーテールの時もそうだったけど、トビー・フォックス作品は異常だよな
-
-
名無しさんSteam落ちたの見たの初めてだわ。記念にスクショ撮った
-
名無しさん俺も撮った。こんなこと滅多にないからな
-
-
名無しさんダウンロード中に止まった。また最初からやり直しだよ…
-
名無しさんそれは災難だな。でもすぐ直るんじゃね
-
-
名無しさん自分は今のところ問題ないが、地域によって違うのか?
-
名無しさん多分サーバー分散されてるから場所によるんだろう
-
-
名無しさんSteamの障害って最近多いよね。デルタルーン関係なくね
-
名無しさんでも今日は明らかにアクセス数がヤバい。原因はデルタルーンでしょ
-
-
名無しさんトビー・フォックスはSteamをハッキングできるって本当?w
-
名無しさん冗談でもSteamが落ちるのは迷惑だわ。でも話題になるのは嬉しい
-
-
名無しさんゲーム自体はどうなん?チャプター3面白い?まだやってない
-
名無しさんまだ途中だけど過去最高かも。ネタバレ怖いから早くやれ
-
-
名無しさんまたSteam壊すなんてトビーも罪な男だな
-
名無しさんこれで何回目だ?3回目?いい加減サーバー増強しろよValve
-
名無しさんでも予想できない急なアクセス集中は仕方ないんじゃね
-
-
名無しさんとりあえず復旧したっぽい。でもまだ不安定
-
名無しさんデルタルーンがSteamを壊すのはデルタルーンの伝統になりつつある
-
名無しさんアンダーテールの時もそうだったけど、トビーのゲームはsteamに優しくないな
-
名無しさん次回作もSteamをクラッシュさせる未来しか見えない
-
-
投稿者投稿
27件の返信を表示中(うち親返信17件)
関連するゲーム・スマホゲームトピック
- DELTARUNEのシークレットボスの意味を解明したって話題13件の返信最終更新 2024年2月28日 10:43
- 【Delarune】第6章の敵ピクセルアート、見つけたぞ17件の返信最終更新 2024年3月14日 05:20
- 【DELTARUNE】3つ目のルートってあり得る? 話題14件の返信最終更新 2024年3月5日 00:08
- Deltarune Chapter 5のレビューについて?26件の返信最終更新 2024年3月14日 12:41
- DELTARUNEのファンが湖と言った時の反応、話題20件の返信最終更新 2024年3月3日 11:12