掲示板 › フォーラム › ゲーム・スマホゲーム › デルタルーンの開発状況について
スレッド概要
「デルタルーンの開発状況について」についてのスレッドです。デルタルーンの新ステータスアップデートが来たけど、チャプター3以降の完成度はどうなってるんだろう? トビー・フォックスのポストだけじゃ詳細がわからん。 22件の返信で意見交換されています。
- このトピックには22件の返信、7人の参加者があり、最後に名無しさんにより2年、 2ヶ月前に更新されました。
22件の返信を表示中(うち親返信15件)
-
投稿者投稿
-
-
名無しさんデルタルーンの新ステータスアップデートが来たけど、チャプター3以降の完成度はどうなってるんだろう?トビー・フォックスのポストだけじゃ詳細がわからん。みんなの予想や感想を聞かせてくれ。
-
名無しさんまだチャプター2の時点で止まってる身としては、続報が待ち遠しい。
-
名無しさんそうだね。でもアンダーテールの時も時間かかったし、クオリティ優先でいいと思う。
-
-
名無しさん完成まであとどのくらいかかるんだろうか。トビーがしっかり作り込んでるのはわかるけど、待ちすぎて忘れそう。
-
名無しさん新しいキャラや音楽の情報はまだ出てこないのかな。サントラの続編が楽しみ。
-
名無しさん正直、チャプター2の終わり方が気になりすぎて眠れない。早く続きをプレイしたい。
-
名無しさんそれな。あのクリフハンガーは反則だわ。
-
-
名無しさん開発中に方向性が変わったりしないのかな?セーブデータの引き継ぎとか大丈夫だろうか。
-
名無しさんトビー一人でやってるわけじゃないから安心。チームでちゃんと進めてるはず。
-
名無しさん最近のアップデートで謎の暗号とかあったけど、あれは本編に関係あるの?
-
名無しさん多分ただのジョークだと思う。でも深読みすると面白い。
-
-
名無しさんアンダーテールの時みたいに、発売前にリークとか起きないでほしいな。
-
名無しさん同意。ネタバレは嫌だ。でも情報が少なすぎて逆に焦れる。
-
-
名無しさんSwitch版の発売は同時かな?海外のフォーラムだと同時発売って話もあるけど。
-
名無しさんPCが先で後からSwitchとかじゃない?前もそうだったし。
-
-
名無しさん個人的にはチャプター3でストーリーがどう動くかが気になる。あのエンディングからどうつなぐんだろう。
-
名無しさんルート分岐とかもっと増えるのかな?やり込み要素が楽しみ。
-
名無しさん完成度は高いけど、その分待たされるのは仕方ない。トビーには納得いくまでやってほしい。
-
名無しさんそうそう。急いで質が落ちるほうが嫌だ。
-
-
名無しさんそういえば、アンダーテールのイースターエッグみたいな隠し要素はあるのかな?
-
名無しさんあると思う。トビーはそういうの好きだからね。
-
-
名無しさんとりあえず、次のニュースを静かに待つしかない。
-
名無しさんもし2026年中に発売されたら奇跡だな。まあ、気長に待とう。
-
-
投稿者投稿
22件の返信を表示中(うち親返信15件)
関連するゲーム・スマホゲームトピック
- DELTARUNEのシークレットボスの意味を解明したって話題13件の返信最終更新 2024年2月28日 10:43
- 【Delarune】第6章の敵ピクセルアート、見つけたぞ17件の返信最終更新 2024年3月14日 05:20
- 【DELTARUNE】3つ目のルートってあり得る? 話題14件の返信最終更新 2024年3月5日 00:08
- Deltarune Chapter 5のレビューについて?26件の返信最終更新 2024年3月14日 12:41
- DELTARUNEのファンが湖と言った時の反応、話題20件の返信最終更新 2024年3月3日 11:12