掲示板 › フォーラム › ゲーム・スマホゲーム › デルタルーンの発表は明日?待ちきれないw
- このトピックには22件の返信、7人の参加者があり、最後に名無しさんにより4ヶ月、 2週前に更新されました。
22件の返信を表示中(うち親返信15件)
-
投稿者投稿
-
-
名無しさんデルタルーンの新情報が明日来るって噂があるんだけど、本当かな?もう長いこと待ってるから、何か来てほしい。でも前回の延期もあったし、過度な期待は禁物かも。みんなはどう思う?
-
名無しさん本当に明日なら嬉しいけど、また架空の日付だったりしてなw
-
名無しさんそうそう、よくある「明日発表」ってやつ。信じるだけ無駄かも。
-
-
名無しさんチャプター3&4待ってるんだけど、いつになったら出るんだよ…
-
名無しさんUndertaleの時もそうだったけど、トビー・フォックスは時間かけるからな。急かすより待とう。
-
名無しさんでも去年の夏の発表も外れたし、今回もただの憶測じゃないの?
-
名無しさんもし明日発表なら、Nintendo Directとかでやるんかな?
-
名無しさんDirectなら確率高いけど、独立系ゲームだからツイッターで突然発表もあり得る。
-
-
名無しさんデルタルーンは音楽がいいから、新曲が聴けるだけでも嬉しい。
-
名無しさんチャプター2の最後が衝撃的すぎて、続きが気になって仕方ない。
-
名無しさん俺はまだクリアしてないからネタバレはやめてくれw
-
名無しさんスマン、でも早くやったほうがいいぞ。面白いから。
-
-
名無しさん明日ってついに正式な続編発表?それともただのファンイベント?
-
名無しさんはどこ情報?公式ツイッターには何もないぞ。
-
名無しさん多分Redd…いや、風の噂だと思う。鵜呑みにしないほうがいい。
-
-
名無しさんもし本当に明日なら、今日のうちに寝とかなきゃw
-
名無しさん時差があるから、日本時間だと明後日になる可能性もあるぞ。
-
-
名無しさんデルタルーンの謎を解くスピードランとかやってるけど、新しい情報が出たらまた盛り上がるな。
-
名無しさん個人的にはチャプター4が楽しみ。ジャンル変わるって話もあるし。
-
名無しさん本当?RPGのままじゃないの?
-
名無しさん噂レベルだけど、チャプターごとにジャンル変わるってデザインらしいよ。
-
-
-
名無しさんもう待ちきれないから、寝る前にTwitterチェックしとこ。
-
名無しさんとりあえず明日になったらこのスレッドで報告してくれ!
-
-
投稿者投稿
22件の返信を表示中(うち親返信15件)
関連するゲーム・スマホゲームトピック
- TENNAインタビュー!?リズムヘブン×デルタルーンのクロスオーバーが来る?26件の返信最終更新 2026年2月23日 12:52
- デルタルーンのファンアート、作画速度がヤバい16件の返信最終更新 2026年2月23日 00:04
- DELTARUNEのARGで質問に答えてた人物って誰だと思う?14件の返信最終更新 2026年2月22日 21:44
- デルタルーン明日?新章発表か?24件の返信最終更新 2026年2月22日 17:44
- デルタルーンの「明日」が来なかった…どう思う?18件の返信最終更新 2026年2月23日 14:34