掲示板 › フォーラム › ゲーム・スマホゲーム › デルタルーンの公式サイトで変なページを見つけたんだが
- このトピックには25件の返信、8人の参加者があり、最後に名無しさんにより5ヶ月、 2週前に更新されました。
25件の返信を表示中(うち親返信14件)
-
投稿者投稿
-
-
名無しさんデルタルーンの公式サイトをうろうろしてたら、普段見ないような謎のページに行き着いたんだ。URLがおかしくて、何かの隠し要素かもしれない。こんなの見たことある人いる?もしいたらどんな意味があるか教えてほしい。
-
名無しさんどんなページ?具体的にURLとか教えてくれ
-
名無しさん確か…「/secret」みたいな感じだった。暗号っぽいテキストと画像が一枚だけあったよ。
-
名無しさんそれ、前に海外のフォーラムで見た話だ。たぶんトビー・フォックスの遊び心だな。
-
-
-
名無しさん俺も見た!あれって第三章のヒントなんじゃないか?
-
名無しさんいや、単なるイースターエッグだと思う。特に意味はないってトビー本人が言ってた気がする。
-
-
名無しさん画像は何だった?文字だけだった?
-
名無しさんコード見たら何かコメントが書いてあったよ。「don’t forget」って。
-
名無しさんそれってDELTARUNEのテーマだよね。忘れるなってことか。
-
名無しさんもっと深読みすると、第四章に関係してるのかも。
-
-
名無しさんこういう隠し要素を見つけるとワクワクするな。でもバグかもしれないしな。
-
名無しさん管理人に報告した方がいいんじゃない?
-
名無しさんいや、こういうのは楽しんだもん勝ちだろ。
-
-
名無しさん俺も探してみたけど見つからなかった。もう消されたのかも。
-
名無しさんたぶん期間限定だったんだろうな。残念。
-
-
名無しさん画像のファイル名が「gaster.png」だったってマジ?
-
名無しさんもしそうならガスター関連で確実にストーリーに関係あるな。
-
名無しさんでもそれ、誰かが捏造した可能性もあるぞ。
-
-
名無しさんこういうのって最初のうちだけ盛り上がってすぐ忘れられるよな。
-
名無しさんスクショ撮っときゃよかった。
-
名無しさんデルタルーンは謎が多いから面白い。
-
名無しさん俺はまだ第二章クリアしてないんだが、このページ見ても大丈夫かな?
-
名無しさん特にネタバレはなかったから安心していいよ。雰囲気だけのページだった。
-
-
名無しさんもしかしてスポイラー対策でトビーが仕掛けた罠だったりして。
-
名無しさんありえるw 彼のことだからそういう遊び好きそう。
-
-
名無しさん今度新しいチャプターが出たらまたこういう隠しページが増えるのかな?楽しみ。
-
-
投稿者投稿
25件の返信を表示中(うち親返信14件)
関連するゲーム・スマホゲームトピック
- TENNAインタビュー!?リズムヘブン×デルタルーンのクロスオーバーが来る?26件の返信最終更新 2026年2月23日 12:52
- デルタルーンのファンアート、作画速度がヤバい16件の返信最終更新 2026年2月23日 00:04
- DELTARUNEのARGで質問に答えてた人物って誰だと思う?14件の返信最終更新 2026年2月22日 21:44
- デルタルーン明日?新章発表か?24件の返信最終更新 2026年2月22日 17:44
- デルタルーンの「明日」が来なかった…どう思う?18件の返信最終更新 2026年2月23日 14:34