掲示板 › フォーラム › ゲーム・スマホゲーム › デルタルーンのアズゴア、今チャプターでの登場について語ろう
スレッド概要
「デルタルーンのアズゴア、今チャプターでの登場について語ろう」についてのスレッドです。アズゴアってアンダーテールではあんなに重要なキャラだったのに、デルタルーンではまだあんまり出番ないよね。 でも今回のチャプターで何かあるんじゃないかって話題になってた。 20件の返信で意見交換されています。
- このトピックには20件の返信、6人の参加者があり、最後に名無しさんにより2年、 4ヶ月前に更新されました。
20件の返信を表示中(うち親返信11件)
-
投稿者投稿
-
-
名無しさんRedditのDeltaruneサブレで「今チャプターのアズゴア」っていうスレが立ってたけど、実際どう思う?アズゴアってアンダーテールではあんなに重要なキャラだったのに、デルタルーンではまだあんまり出番ないよね。でも今回のチャプターで何かあるんじゃないかって話題になってた。皆の予想とか感想を聞かせてくれ。
-
名無しさん俺も気になってる。アンダーテールのアズゴアはメインキャラだったけど、デルタルーンではトリエルと離婚してて、店番してるだけだしな。
-
名無しさんでもチャプター2の終わり方からすると、次のチャプターでアズゴアが何かやらかす可能性あるよね。
-
名無しさんそうそう。あの「???」の部屋とか、アズゴアの花屋の裏とか、伏線っぽいの多いし。
-
-
名無しさん個人的にはアズゴアがボスとして戦う展開はもう無いと思う。デルタルーンはアンダーテールと違って、戦闘回避が基本だからな。
-
名無しさんでもジャービルみたいに戦闘必須のキャラもいるし、アズゴアも何かきっかけで戦うかもしれない。
-
-
名無しさんアズゴアってデルタルーンでは結構笑えるキャラになってるよな。花屋のイベントとか、カウントダウンのとことか。
-
名無しさんあのカウントダウン、いつゼロになるんだろうな。まさか次のチャプターで重要な意味があったり?
-
-
名無しさんRedditのスレだと「Asgore is gonna be the final boss」って予想もあったけど、それはさすがにないと思う。
-
名無しさんでもデルタルーンのラスボスってアンダーテールのラスボスと関係あるかもしれないし、アズゴアの存在は無視できないよ。
-
-
名無しさんアズゴアとトリエルの関係も気になる。離婚してるけど、トリエルはまだアズゴアのこと気にしてるっぽいし。
-
名無しさんそうそう。アンダーテールと違って、デルタルーンでは結構ぎこちない会話が面白い。
-
-
名無しさんそういえばチャプター2でアズゴアに電話するイベントあったけど、あれって何かの伏線だよね?
-
名無しさんあの電話、まさか未来のチャプターで重要な情報をくれるとか?
-
-
名無しさんアズゴアのデザイン、アンダーテールよりちょっと若くなった?気のせいかな。
-
名無しさん気のせいだと思う。でもトリエルもデルタルーンの方が若く見えるし、全体的に雰囲気が違う。
-
-
名無しさんチャプター3はまだかよ…早くアズゴアの真意が知りたい。
-
名無しさんトビー・フォックスがこれまでにないぐらい時間かけてるらしいから、期待していいんじゃない?
-
-
名無しさん正直、アズゴアはデルタルーンであまり活躍しなくてもいい派。だってアンダーテールで十分見せ場あったし。
-
名無しさんでもデルタルーンのアズゴアはなんか憎めないキャラになってて好きだよ。もっと出てほしい。
-
-
名無しさん結論:アズゴアはデルタルーンでも重要なキャラになる予感。今後の展開に期待!
-
-
投稿者投稿
20件の返信を表示中(うち親返信11件)
関連するゲーム・スマホゲームトピック
- DELTARUNEのシークレットボスの意味を解明したって話題13件の返信最終更新 2024年2月28日 10:43
- 【Delarune】第6章の敵ピクセルアート、見つけたぞ17件の返信最終更新 2024年3月14日 05:20
- 【DELTARUNE】3つ目のルートってあり得る? 話題14件の返信最終更新 2024年3月5日 00:08
- Deltarune Chapter 5のレビューについて?26件の返信最終更新 2024年3月14日 12:41
- DELTARUNEのファンが湖と言った時の反応、話題20件の返信最終更新 2024年3月3日 11:12