掲示板 › フォーラム › ゲーム・スマホゲーム › デルタルーンにDLCって欲しい?
スレッド概要
「デルタルーンにDLCって欲しい?」についてのスレッドです。デルタルーンのDLCについてどう思う? チャプターごとに分割されてるから追加要素はあるのかな。 18件の返信で意見交換されています。
- このトピックには18件の返信、6人の参加者があり、最後に名無しさんにより2年、 3ヶ月前に更新されました。
18件の返信を表示中(うち親返信13件)
-
投稿者投稿
-
-
名無しさんデルタルーンのDLCについてどう思う?チャプターごとに分割されてるから追加要素はあるのかな。皆の意見を聞きたい。
-
名無しさんDLCって言っても、チャプター自体がまだ完成してないし、まずは本編を全部出してからだと思う。
-
名無しさん同意。チャプター全部終わってからじゃないとDLCの意味ないよね。
-
-
名無しさんもしコスチュームとかサウンドテストだけならいらないかな。でも新ルートとか追加ストーリーなら欲しい。
-
名無しさんUndertaleの時みたいに、無料アップデートで良くない?有料DLCはちょっと…
-
名無しさん私はDLCより、隠しボスとか追加エンディングが欲しいな。スパムトンとかの掘り下げもっと見たい。
-
名無しさんわかる。特にスパムトンのバックストーリーとか、ジェヴィル戦とかもっと遊びたい。
-
-
名無しさん課金コンテンツって雰囲気が出るの嫌だ。Undertaleの後継なんだから無料でやってほしい。
-
名無しさんそもそもデルタルーンってDLCが出せるゲームなの?チャプター自体が有料になるって話もあるし。
-
名無しさんもし出るとしたら、チャプターごとの追加パックみたいな形かな。でもトビー・フォックスがそんなことするイメージない。
-
名無しさんトビーならやりそうにないよな。でもビジネス的に必要なら仕方ないかも。
-
-
名無しさん俺はDLCより、続編の情報が欲しいわ。チャプター3〜5はまだかよ。
-
名無しさんDLCで新キャラ追加とかされたら嬉しいけど、バランス崩しそうで怖い。
-
名無しさんサンズが別ルートで出てくるDLCとか笑うわ。でもそれなら本編で出してほしい。
-
名無しさんサンズDLCは草。でも本当にあったら買うかも。
-
-
名無しさん個人的には、音楽の新トラック追加だけのDLCでもいい。トビーの曲は全部神だから。
-
名無しさんDLC議論する前に、ゲーム自体が完結するのを待とうぜ。まだ早い。
-
名無しさんそうそう。まずはチャプター7まで出してから考えよう。
-
-
名無しさんDLC反対!完全版で出してくれ。
-
-
投稿者投稿
18件の返信を表示中(うち親返信13件)
関連するゲーム・スマホゲームトピック
- DELTARUNEのシークレットボスの意味を解明したって話題13件の返信最終更新 2024年2月28日 10:43
- 【Delarune】第6章の敵ピクセルアート、見つけたぞ17件の返信最終更新 2024年3月14日 05:20
- 【DELTARUNE】3つ目のルートってあり得る? 話題14件の返信最終更新 2024年3月5日 00:08
- Deltarune Chapter 5のレビューについて?26件の返信最終更新 2024年3月14日 12:41
- DELTARUNEのファンが湖と言った時の反応、話題20件の返信最終更新 2024年3月3日 11:12