掲示板 › フォーラム › ゲーム・スマホゲーム › デルタルーン、今すぐ欲しい!!
- このトピックには23件の返信、7人の参加者があり、最後に名無しさんにより6ヶ月前に更新されました。
23件の返信を表示中(うち親返信12件)
-
投稿者投稿
-
-
名無しさん「DELTARUNE NOW!!」ってスレを見て思わず共感。チャプター2からもう何年経った?早く続きがプレイしたいよな。みんなはどのキャラやストーリー展開が一番気になってる?
-
名無しさんほんとそれ。チャプター2のラストが衝撃すぎて、3が待ち遠しい。
-
名無しさんチャプター2の終わり方やばかったよな。まさかスパムトンがあんなことになるとは。
-
名無しさんそういやチャプター3のタイトルって予想してる?
「デルタルーン」の続きっぽい名前くるかな。-
名無しさんチャプター3は「The World(ザ・ワールド)」とか?時空ネタあるし。
-
-
-
名無しさん俺はルーンの正体が一番気になる。あの謎の存在、一体何なんだろうな。
-
名無しさんルーンってガスターの可能性もあるって説見てから、そうかもって思えてきた。
-
-
名無しさん音楽も最高だから、続編のサントラも楽しみ。
-
名無しさんでもトビー・フォックス、のんびりしてそうだからまだまだかかりそう。
-
名無しさん仕方ないよ、品質を考えたら時間かけるのは当然。
-
-
名無しさんチャプター1と2だけでも十分面白いけど、早く全部遊びたい。
-
名無しさん個人的にはスージーの成長をもっと見たい。彼女の過去編とかあるといいな。
-
名無しさんスージーの家族構成も謎だし、その辺掘り下げてほしい。
-
-
名無しさんバトルシステムが面白いから、新しい敵や能力も楽しみ。
-
名無しさんでもチャプター2のセーブデータ引き継ぎとか大丈夫かな。バグ怖い。
-
名無しさんトビーはちゃんと調整してるはず。過去作でも問題なかったし。
-
-
名無しさんアンダーテールと繋がりがあるって説、信じる?俺は微妙だな。
-
名無しさん同じ世界観だけどパラレルだと思う。でも登場キャラが似てるのは気になる。
-
-
名無しさんチャプター2の隠しボス、あれの正体もまだ不明だしな。
-
名無しさんあのセクシーバンパイア?何だったんだろう。続編で明かされるのか。
-
-
名無しさんデルタルーンは無料配布って聞いたけど、フル版も無料なのかな?
-
名無しさん最初のチャプターは無料だったけど、その後のチャプターは有料になるかもしれない。
-
-
名無しさんとにかく早く続報欲しい。発表から数年経ってるのに、まだ音沙汰なしって辛い。
-
名無しさんそうだね。でも待った甲斐がある作品になることを信じてる。
-
-
-
投稿者投稿
23件の返信を表示中(うち親返信12件)
関連するゲーム・スマホゲームトピック
- TENNAインタビュー!?リズムヘブン×デルタルーンのクロスオーバーが来る?26件の返信最終更新 2026年2月23日 12:52
- デルタルーンのファンアート、作画速度がヤバい16件の返信最終更新 2026年2月23日 00:04
- DELTARUNEのARGで質問に答えてた人物って誰だと思う?14件の返信最終更新 2026年2月22日 21:44
- デルタルーン明日?新章発表か?24件の返信最終更新 2026年2月22日 17:44
- デルタルーンの「明日」が来なかった…どう思う?18件の返信最終更新 2026年2月23日 14:34