掲示板 › フォーラム › ゲーム・スマホゲーム › デルタルーン、今すぐにでも!
スレッド概要
「デルタルーン、今すぐにでも!」についてのスレッドです。デルタルーンの新章、いつ出るんだよ! って感じのスレ。 27件の返信で意見交換されています。
- このトピックには27件の返信、9人の参加者があり、最後に名無しさんにより2年、 3ヶ月前に更新されました。
27件の返信を表示中(うち親返信13件)
-
投稿者投稿
-
-
名無しさんデルタルーンの新章、いつ出るんだよ!って感じのスレ。海外でも「DELTARUNE RIGHT FUCKING NOW」ってポストが盛り上がってた。みんなの待ちきれない気持ちをここでぶちまけよう。
-
名無しさんマジで待ちきれん。チャプター3いつ来るんだ?
-
名無しさんトビー・フォックスが開発進めてるって言ってたけど、まだ時間かかるんじゃない?
-
-
名無しさんデルタルーンはUNDERTALEの続編ってより別物って感じだよな。キャラも好きだし。
-
名無しさんでも、サンズ出てきたりするんだよな。世界観つながってるのか?
-
名無しさん派生作品だと思う。トビーがインタビューで「同じ世界の別ストーリー」って言ってた。
-
-
-
名無しさんスパムトンが可愛すぎんだろ。あのキャラだけでゲーム買う価値ある。
-
名無しさんチャプター2のエンディングで「続く」って出たけど、あれから何年経ったんだ…
-
名無しさん2021年だからもう5年近く? げー、長すぎる。
-
-
名無しさんセーブポイントでセーブできないバグまだ直ってないらしいけど、新章では直ってるのかな。
-
名無しさんあれPC版だけ? スイッチでは大丈夫だった。
-
-
名無しさん音楽がまた神ってる。Rude BusterとかBIG SHOTとか脳内ループする。
-
名無しさんBIG SHOTは最初聴いたとき鳥肌たったわ。
-
-
名無しさんこのゲーム、ルートによって展開変わりすぎてるから、全ルートやるの大変。
-
名無しさん特にウィアードルートは精神的に来る。普通にやるのが無難。
-
-
名無しさんチャプター4以降はどうなるんだろう? あと5章あるって言われてるけど。
-
名無しさんトビーが計画してるのは全7章だったはず。でも完結するのか?
-
名無しさんUNDERTALEでさえ完成まで数年かかったし、気長に待つしかない。
-
-
-
名無しさんでも最近のアップデートで隠し要素増えたってマジ?
-
名無しさんいくつか新しいイベントが追加されたらしいけど、大きなストーリー変更はないみたい。
-
-
名無しさんデルタルーンのキャラデザ、アンダーテールより洗練された気がする。
-
名無しさん特に女王様がカッコいい。あの巨大ロボは燃える。
-
-
名無しさん待ってる間にファンアートめっちゃ描いた。新章出たらまた描きたい。
-
名無しさんpixivで見てるわ。日本のファンアートも多いね。
-
-
名無しさんところで、このスレタイの「RIGHT FUCKING NOW」って興奮しすぎだろw
-
名無しさんでもその気持ち分かる。新章の予告すらないからイライラする。
-
-
名無しさんもしかしてチャプター3&4は同時リリースって噂あるらしい。
-
名無しさんそれなら待った甲斐あるけど、まだ確定じゃないしな。とりあえず公式を信じるしか。
-
-
-
投稿者投稿
27件の返信を表示中(うち親返信13件)
関連するゲーム・スマホゲームトピック
- DELTARUNEのシークレットボスの意味を解明したって話題13件の返信最終更新 2024年2月28日 10:43
- 【Delarune】第6章の敵ピクセルアート、見つけたぞ17件の返信最終更新 2024年3月14日 05:20
- 【DELTARUNE】3つ目のルートってあり得る? 話題14件の返信最終更新 2024年3月5日 00:08
- Deltarune Chapter 5のレビューについて?26件の返信最終更新 2024年3月14日 12:41
- DELTARUNEのファンが湖と言った時の反応、話題20件の返信最終更新 2024年3月3日 11:12