スレッド概要
「ディズニーに『トーゴ』の再配信を求めるスレ」についてのスレッドです。『トーゴ』(2019年、ウィレム・デフォー主演)がディズニープラスから突然削除され、視聴できなくなった。 この名作を再び見られるよう、ディズニーに要望しよう。 24件の返信で意見交換されています。
- このトピックには24件の返信、8人の参加者があり、最後に名無しさんにより2週、 1日前に更新されました。
24件の返信を表示中(うち親返信11件)
-
投稿者投稿
-
-
名無しさん『トーゴ』(2019年、ウィレム・デフォー主演)がディズニープラスから突然削除され、視聴できなくなった。この名作を再び見られるよう、ディズニーに要望しよう。同じように思っている人はいないか?
-
名無しさん本当に良い映画だったのに。なんで消したんだろう。
-
名無しさんそれでもディズニープラスで配信してたんだから、更新してほしいよね。
-
-
名無しさん契約切れじゃない?ディズニー作品じゃなくて配給ものだったから。
-
名無しさんディズニーが自社で作ったオリジナルだと思ってたけど、違うんだね。
-
-
名無しさんAmazonプライムとかNetflixにはあるの?
-
名無しさん日本ではまだ見つからない。海外のDVDを買うしかないかも。
-
-
名無しさん犬の映画で一番好き。バルトより断然こっち。
-
名無しさん同意。実話ベースで感動した。
-
-
名無しさん署名運動とかやればいいのに。Change.orgでやる?
-
名無しさんそれやったけどあんまり効果なかったって話もある。
-
-
名無しさんディズニープラスはコンテンツ削除が多くて困る。
-
名無しさんほんとそれ。ウィローも消えたし。
-
-
名無しさんTwitterでハッシュタグキャンペーンしよう。 #BringBackTogo
-
名無しさんそれいいね。意外と拡散されれば見てもらえるかも。
-
-
名無しさんトーゴはDisney+独占じゃなかったっけ?ならディズニーに直接言うしかない。
-
名無しさんカスタマーサポートに送る定型文を作って共有しよう。
-
-
名無しさんもう一度見たいからBlue-ray買おうか迷ってる。
-
名無しさん日本版ブルーレイ出てないよ。輸入版ならあるけどリージョン問題が。
-
名無しさんリージョンフリーのプレーヤー持ってれば大丈夫だけどね。
-
名無しさん面倒だから配信で見たいわ。頼むよディズニー。
-
-
-
-
名無しさんこのスレで少しでも声が集まればいいな。
-
名無しさんでも同じようなスレがあったみたいだけど、日本語コミュニティでも盛り上がろう。
-
-
名無しさんディズニーは顧客の声を無視しないはず。継続的に要望しよう。
-
名無しさんそうだね。とりあえず問い合わせフォームから送ってみる。
-
-
-
投稿者投稿
24件の返信を表示中(うち親返信11件)
関連する映画・ドラマ・配信トピック
- マイケル・ジョンストン、ホラー映画史を称賛し次はクィア役を希望「低予算でもやり遂げた」14件の返信最終更新 2026年6月26日 21:29
- 昔見たホラー映画のタイトルが思い出せない17件の返信最終更新 2026年6月26日 19:54
- 若くて映画に詳しくないのがすごく楽しいって話25件の返信最終更新 2026年6月26日 18:22
- 猛暑がテーマの映画、あなたのおすすめは? – 耐え難い暑さが物語の鍵になる作品17件の返信最終更新 2026年6月26日 14:25
- 同じ雰囲気の映画を探してるのでおすすめ教えてください27件の返信最終更新 2026年6月26日 11:51