- このトピックには25件の返信、8人の参加者があり、最後に名無しさんにより3週、 2日前に更新されました。
25件の返信を表示中(うち親返信16件)
-
投稿者投稿
-
-
名無しさんDisney+で映画をクリックしたら、タイトルが「Zoomania」って表示されたんだ。ズートピアじゃないの?間違って別の作品を開いちゃったのか、それとも地域によってタイトルが違うのか。同じ現象になった人いる?
-
名無しさんそれ、たぶんZoomaniaっていう全然別の映画だよ。ズートピアはZootopiaだから。
-
名無しさんZoomaniaってのはZootopiaの邦題の一つ?いや、日本ではズートピアだよな。
-
名無しさんZoomaniaって映画、調べても出てこないから、やっぱバグか誤配信だろ。
-
-
名無しさん俺のテレビでも出たことある。ズートピアの吹き替え版でタイトルが変わってるのかと思った。
-
名無しさん吹き替え版でタイトル変わったって話は聞いたことないけどな。単なるバグじゃね?
-
-
名無しさんZoomaniaって実在するの?検索したら出てこないんだけど。
-
名無しさんディズニーがリージョンごとにタイトル変えることあるから、そういうのかも。
-
名無しさんZoomania…なんかB級動物映画っぽいな。笑
-
名無しさん俺も同じ症状出た。Disney+の不具合かも。
-
名無しさん特定のデバイスだけ?俺Apple TVだけど大丈夫。
-
-
名無しさん視聴履歴見たらどうなる?再生できたの?
-
名無しさん再生しようとしたらエラー出た。だから気になってる。
-
-
名無しさん地域によってはZoomaniaってタイトルで配信されてるらしいよ。ヨーロッパの一部で。
-
名無しさんそうなの?初めて知った。ある?
-
-
名無しさん俺のテレビでは『Zootopia』って出るけどな。
-
名無しさん単にサムネイル詐欺だったりして。
-
名無しさんZoomaniaって映画、IMDbにもない。架空の作品なのでは。
-
名無しさんそれなら配信バグだな。Disney+に報告したほうがいい。
-
-
名無しさんズートピアのパロディタイトルとか?
-
名無しさん海外の配信サービスだと邦題間違うことあるよね。ZoomaniaはZootopiaのドイツ語タイトルらしい。
-
名無しさんドイツ語?じゃあ言語設定の問題かも。
-
-
名無しさんうちのテレビでも『Zoomania』って出たけど、再生したらズートピアだったよ。メタデータがおかしいんだな。
-
名無しさんそれで解決っぽいな。実際はズートピアなんだ。
-
-
名無しさんディズニーの配信、たまにこういうポカやるから困る。
-
名無しさんとりあえずキャッシュクリアしてみたら?直った人いるって。
-
-
投稿者投稿
25件の返信を表示中(うち親返信16件)
関連する映画・ドラマ・配信トピック
- 昔見たホラー映画のタイトルが思い出せない17件の返信最終更新 2026年6月27日 04:54
- マイケル・ジョンストン、ホラー映画史を称賛し次はクィア役を希望「低予算でもやり遂げた」14件の返信最終更新 2026年6月27日 06:29
- この映画を見たことある人いますか?14件の返信最終更新 2026年6月26日 15:45
- 若くて映画に詳しくないのがすごく楽しいって話25件の返信最終更新 2026年6月27日 03:22
- 同じ雰囲気の映画を探してるのでおすすめ教えてください27件の返信最終更新 2026年6月26日 20:51