- このトピックには20件の返信、6人の参加者があり、最後に名無しさんにより3ヶ月、 2週前に更新されました。
20件の返信を表示中(うち親返信7件)
-
投稿者投稿
-
-
名無しさんの映画板で、スーパーガール単独映画の興行収入トラッキングがDCU全体に与える影響について議論が行われていました。予測数字が芳しくなく、DCUの将来に悲観的な意見も多いようです。皆さんはどう思いますか?
-
名無しさんトラッキングってまだ先の話だし、変動するからね。初期予測で騒ぐのはやめたほうがいいよ。
-
名無しさんでも最近のDC映画は蓋を開けてみると予測通りかそれ以下が多いからね。楽観視はできない。
-
名無しさん『バットマン』は良かったけど、DCUとは別だしね。統一感がないと厳しい。
-
-
-
名無しさんDCU自体がもう信用失ってるから、どんな数字でも驚かない。
-
名無しさん確かにDCEUのゴタゴタでファンも離れたし、リブート後のDCUに期待してる人はまだ少ないかも。
-
名無しさんジェームズ・ガンがDCスタジオのトップになってからまだ作品出てないから、判断するのは早いと思う。
-
名無しさんガン監督の手腕に期待したいけど、『ザ・スーサイド・スクワッド』は商業的には振るわなかった。
-
-
-
-
名無しさんスーパーガールは知名度もあるし、マーケティング次第じゃない?
-
名無しさん知名度はあるけど、『フラッシュ』の二の舞にならないようにしてほしい。
-
名無しさん『フラッシュ』は予測も良かったけど蓋開けたら…あれは特殊ケース。スーパーガールは違うと思う。
-
-
-
名無しさん個人的には予告編が良ければ見に行く。監督次第だな。
-
名無しさん興行収入がすべてじゃないけど、やっぱり数字は重要。赤字続きだとプロジェクトが止まる。
-
名無しさん数字だけ見ると確かに厳しいけど、大作じゃないならコスト次第で黒字もありえる。
-
-
名無しさんマーベルも最近は当たり外れがあるし、スーパーヒーロー疲れってやつかもね。
-
名無しさんスーパーヒーロー映画全体の質が下がってるからなあ。新味がないと飽きられる。
-
-
名無しさん個人的にはキャスティングが気になる。誰がスーパーガール役なんだっけ?
-
名無しさんまだ正式発表はないけど、ミリー・アルコックって噂があるね。
-
名無しさん彼女は『ハウス・オブ・ザ・ドラゴン』で好印象だったから、わりと期待してる。
-
名無しさん演技力はあっても、脚本がダメならどうしようもない。DCはストーリーが弱いってよく言われる。
-
名無しさんまあ、蓋を開けてみないとわからない。とりあえず予告編待ちだな。
-
-
-
-
-
-
投稿者投稿
20件の返信を表示中(うち親返信7件)
関連する映画・ドラマ・配信トピック
- マイケル・ジョンストン、ホラー映画史を称賛し次はクィア役を希望「低予算でもやり遂げた」14件の返信最終更新 2026年6月27日 06:29
- 昔見たホラー映画のタイトルが思い出せない17件の返信最終更新 2026年6月27日 04:54
- 若くて映画に詳しくないのがすごく楽しいって話25件の返信最終更新 2026年6月27日 03:22
- 同じ雰囲気の映画を探してるのでおすすめ教えてください27件の返信最終更新 2026年6月26日 20:51
- 【特定】ボディホラー映画のタイトルが思い出せない15件の返信最終更新 2026年6月26日 14:26