掲示板 › フォーラム › ゲーム・スマホゲーム › スノーグレイブで謎のチャプター7?
スレッド概要
「スノーグレイブで謎のチャプター7?」についてのスレッドです。バグか隠し要素か、それとも単なる誤表示? スノーグレイブにはまだ謎が多いから、何か新しい発見かもしれない。 24件の返信で意見交換されています。
- このトピックには24件の返信、8人の参加者があり、最後に名無しさんにより2年、 5ヶ月前に更新されました。
24件の返信を表示中(うち親返信9件)
-
投稿者投稿
-
-
名無しさんRedditで、デルタルーンチャプター5をスノーグレイブルートで進めてたら、突然チャプター7のテキストが出てきたって投稿があったんだが、皆はどう思う?バグか隠し要素か、それとも単なる誤表示?スノーグレイブにはまだ謎が多いから、何か新しい発見かもしれない。議論しよう。
-
名無しさんチャプター7って、まだ発表されてないはずだよね。バグかModかな。
-
名無しさんModじゃなくて、バニラで出たって話。スクリーンショットもあったらしい。
-
名無しさんスクショ見たいけど、Redditの投稿は消されたのかな?
-
-
-
名無しさんスノーグレイブって未完成要素多いし、隠しフラグかもしれん。
-
名無しさんでもチャプター5でチャプター7って数字がおかしい。裏シークレット?
-
-
名無しさん俺もスノーグレイブやってるけど、そんなの出たことない。特定の条件があるのかも。
-
名無しさん条件って?例えば全員死なせるとか?
-
名無しさんいや、むしろ全員生かすルート?わからん。
-
-
-
名無しさんトビーフォックスがこういうの好きだから、釣りかもしれんね。
-
名無しさんでも過去にも未使用データが残ってたことはあるし、あり得る。
-
名無しさんそうそう、チャプター2の時も未使用の部屋があった。
-
名無しさんあれは開発者用のテスト部屋だって後で判明したけどね。
-
-
-
-
名無しさんところでチャプター5のスノーグレイブって、どこまで進んだ?
-
名無しさん俺はバードリー戦前。まだセーブはできる。
-
名無しさんバードリー戦で特定の行動するとフラグ立つのかな。
-
-
-
名無しさんゲームファイルを解析してみる価値ありそう。
-
名無しさん解析勢が何か見つけたら教えてほしい。
-
名無しさんでも発売前のチャプターの話はネタバレになるから気をつけて。
-
-
-
名無しさん単なる誤表示説も捨てがたい。バグでチャプター番号がズレたとか。
-
名無しさんでもスノーグレイブ限定ってのが気になる。通常ルートでは出ないらしい。
-
名無しさんならば再現性を確かめるため、複数の人が試すべき。
-
-
-
名無しさんとにかく、本当ならファンとしては興奮するけど、とりあえず様子見。
-
名無しさんそうだね。早まって騒ぐより、確かな情報を待とう。
-
-
名無しさんもし本当なら、チャプター7がもうほとんど完成してるってこと?それとも単なるジョーク?
-
-
投稿者投稿
24件の返信を表示中(うち親返信9件)
関連するゲーム・スマホゲームトピック
- DELTARUNEのシークレットボスの意味を解明したって話題13件の返信最終更新 2024年2月28日 10:43
- 【Delarune】第6章の敵ピクセルアート、見つけたぞ17件の返信最終更新 2024年3月14日 05:20
- 【DELTARUNE】3つ目のルートってあり得る? 話題14件の返信最終更新 2024年3月5日 00:08
- Deltarune Chapter 5のレビューについて?26件の返信最終更新 2024年3月14日 12:41
- DELTARUNEのファンが湖と言った時の反応、話題20件の返信最終更新 2024年3月3日 11:12