スタジオカナルの新作ホラー『ホームセーフティホットライン』、監督はマイケル・マシューズ(『ラブ・アンド・モンスターズ』)

掲示板 フォーラム 映画・ドラマ・配信 スタジオカナルの新作ホラー『ホームセーフティホットライン』、監督はマイケル・マシューズ(『ラブ・アンド・モンスターズ』)

スレッド概要

「スタジオカナルの新作ホラー『ホームセーフティホットライン』、監督はマイケル・マシューズ(『ラブ・アンド・モンスターズ』)」についてのスレッドです。スタジオカナルの新作ホラー『Home Safety Hotline』が動き出したそうだ。 監督は『ラブ・アンド・モンスターズ』のマイケル・マシューズ。 12件の返信で意見交換されています。

• このトピックには12件の返信、4人の参加者があり、最後に名無しさんにより3ヶ月前に更新されました。
12件の返信を表示中(うち親返信5件)
  • 投稿者
    投稿
    • #375292 返信
      名無しさん
      スタジオカナルの新作ホラー『Home Safety Hotline』が動き出したそうだ。監督は『ラブ・アンド・モンスターズ』のマイケル・マシューズ。あの作品は結構評判良かったけど、ホラーは初めて?設定は「家庭安全ホットライン」というタイトルからすると、電話オペレーターか何かが恐怖に巻き込まれる感じかな。どんな話になるんだろう。

• #375293 返信
      名無しさん
      『ラブ・アンド・モンスターズ』は結構面白かったけど、ホラーはどうなんだろう。監督の手腕が試されるな。

• #375295 返信
        名無しさん
        同意。『ラブ・アンド・モンスターズ』はアクションコメディ色強かったから、純ホラーでどうなるか気になる。

• #375294 返信
      名無しさん
      タイトルからすると、もしかして「安全確認の電話」が逆に危険を招くみたいな展開?ブラックコメディ要素もあるかも。

• #375296 返信
        名無しさん
        だよね。『Home Safety Hotline』って名前、なんか『ブラックミラー』の一話みたい。テクノロジーとホラーの融合かな。

• #375298 返信
          名無しさん
          確かに『ブラックミラー』っぽい。でも映画尺でやるならしっかりしたストーリーが欲しい。

• #375297 返信
      名無しさん
      スタジオカナル最近ホラー多いね。『ザ・サイレンス』とか。でも質は安定してるし期待。

• #375299 返信
      名無しさん
      主演とかキャストはまだ不明?公開時期も未定かな。

• #375300 返信
        名無しさん
        まだ発表されてないみたい。でもデヴィッド・F・サンドバーグ的な感じのホラーになるかも?

• #375301 返信
          名無しさん
          サンドバーグは『ライト・アウト』とかやってたけど、ああいうシンプルな設定で怖いのがいいね。

• #375302 返信
      名無しさん
      ホラー好きとしては楽しみ。ただ邦題どうなるんだろ?『ホームセーフティホットライン』そのままだと長いし。

• #375303 返信
        名無しさん
        『安全確認ホットライン』とか『恐怖の電話相談』とか?まあそのままでいい気もする。

• #375304 返信
          名無しさん
          邦題センスは配給会社次第だからな…スタジオカナルは『光の旅』とか変なの多いから不安。

12件の返信を表示中(うち親返信5件)
返信先: スタジオカナルの新作ホラー『ホームセーフティホットライン』、監督はマイケル・マシューズ(『ラブ・アンド・モンスターズ』)で#375293に返信
あなたの情報:

AA
tchmii
タイトルとURLをコピーしました