ジェームズ・ガン、ジミー・オルセンHBOシリーズは「ジミー・オルセンでありゴリラ・グロッドのショー」と語る

掲示板 フォーラム 映画・ドラマ・配信 ジェームズ・ガン、ジミー・オルセンHBOシリーズは「ジミー・オルセンでありゴリラ・グロッドのショー」と語る

スレッド概要

「ジェームズ・ガン、ジミー・オルセンHBOシリーズは「ジミー・オルセンでありゴリラ・グロッドのショー」と語る」についてのスレッドです。ジェームズ・ガンが新たにHBO向けに企画しているジミー・オルセンシリーズについて、「ジミー・オルセンのショーであると同時にゴリラ・グロッドのショーでもある」とコメント。 超人気キャラクターではないジミーを主役に、あの有名なテレパシーゴリラが絡むという変わり種プロジェクト。 13件の返信で意見交換されています。

• このトピックには13件の返信、4人の参加者があり、最後に名無しさんにより2ヶ月、 2週前に更新されました。
13件の返信を表示中(うち親返信7件)
  • 投稿者
    投稿
    • #378248 返信
      名無しさん
      ジェームズ・ガンが新たにHBO向けに企画しているジミー・オルセンシリーズについて、「ジミー・オルセンのショーであると同時にゴリラ・グロッドのショーでもある」とコメント。超人気キャラクターではないジミーを主役に、あの有名なテレパシーゴリラが絡むという変わり種プロジェクト。DCファンは賛否両論のようですが、皆さんはどう思いますか?

• #378249 返信
      名無しさん
      またガンか… 今度はジミー・オルセンとゴリラ・グロッド? どういう化学反応が起きるんだろう

• #378251 返信
        名無しさん
        ガンはB級っぽいコンセプトをうまく料理するからな。ピースメーカーも成功したし、これもありかも

• #378250 返信
      名無しさん
      テレパシーゴリラが主人公の相棒って、ザ・スーサイド・スクワッドみたいな感じになりそうで面白そう

• #378252 返信
      名無しさん
      ジミー・オルセン単独でドラマって需要あるの? どうせコメディ寄りになるんだろうけど

• #378253 返信
        名無しさん
        需要は未知数だけど、ガンの手腕次第で化ける可能性はある。むしろゴリラ・グロッドの方が話題になるかも

• #378254 返信
      名無しさん
      ゴリラ・グロッドってDCで結構重要なヴィランじゃなかった? それをジミーのショーで使うのはもったいない気が

• #378255 返信
        名無しさん
        でもガンなら、グロッドをただの敵じゃなくてコミカルなキャラに再定義しそう。ピースメーカーのイーグリーみたいに

• #378256 返信
      名無しさん
      HBOでやるならもっとシリアスなのを期待してたけど、これは完全にガンの趣味だな

• #378257 返信
        名無しさん
        HBO MaxのDC作品は平和主義者とかもあったけど、最近はコメディよりだね。まあそれも悪くない

• #378258 返信
      名無しさん
      ジミー・オルセンは若い俳優が演じるだろうけど、グロッドは完全にCGかスーツかな? 予算的に大丈夫か

• #378259 返信
        名無しさん
        HBOならそこそこ予算あるでしょ。でもグロッドがメインなら毎回CGはきついかもね

• #378260 返信
      名無しさん
      スーパーマンのサイドキックが主役って新鮮。でもスーパーマンが出ないなら、ただの変なゴリラ番組にならない?

• #378261 返信
        名無しさん
        むしろスーパーマンが出ないからこそ、ジミーが自力で活躍する話になるんじゃない? あのカメラマンがどう戦うのか気になる

13件の返信を表示中(うち親返信7件)
返信先: ジェームズ・ガン、ジミー・オルセンHBOシリーズは「ジミー・オルセンでありゴリラ・グロッドのショー」と語るで#378249に返信
あなたの情報:

AA
tchmii
タイトルとURLをコピーしました