- このトピックには25件の返信、8人の参加者があり、最後に名無しさんにより1年、 1ヶ月前に更新されました。
25件の返信を表示中(うち親返信13件)
-
投稿者投稿
-
-
名無しさん投稿日時:から。フィリピンのテックコミュニティでゲーミングスマホの相談スレ。予算や用途によっておすすめが分かれているみたい。特にASUS ROG Phone、Xiaomi Black Shark、iPhone、Nothing Phoneなどが挙がってて、でも価格や熱対策、ゲームの最適化で意見が割れてる。みんなはどう思う?日本でもゲーミングスマホって選択肢あるけど、実際使ってる人いる?
-
名無しさん投稿日時:ROG Phoneはやっぱり安定してるよね。でも高い…
-
名無しさん投稿日時:ROG Phoneって熱くなりすぎない?夏場はやばいって聞いた。
-
-
名無しさん投稿日時:Black Sharkってまだ生きてるの?
-
名無しさん投稿日時:iPhoneのA17 Proで原神やるのが一番サクサクだと思うけど、値段がなあ。
-
名無しさん投稿日時:でもiPhoneはバッテリーが減るの早くない?ゲームだと。
-
-
名無しさん投稿日時:Nothing Phoneはデザイン面白いけど、ゲーム性能はミドルレンジだよね。
-
名無しさん投稿日時:XiaomiのRedmi Noteシリーズで十分って意見もあったな。コスパ重視なら。
-
名無しさん投稿日時:Redmi Note12あたりで原神できる?やってみたいけど。
-
名無しさん投稿日時:できるけど設定下げればね。快適さは求めるな。
-
-
-
名無しさん投稿日時:正直ゲーミングスマホって名前だけで、普通のハイエンドでいい気がする。
-
名無しさん投稿日時:でも冷却ファンとかトリガーとか付いてるのは強みだよね。
-
-
名無しさん投稿日時:Samsung Galaxy S23 Ultraでゲームしてるけど、全く問題ない。
-
名無しさん投稿日時:Samsungはゲーム中にパフォーマンス制限かけるって聞いたけど。
-
名無しさん投稿日時:Game Boosterの設定次第だよ。オフにすれば大丈夫。
-
-
-
名無しさん投稿日時:日本だとSharpのAQUOS R系とかもゲーム向けって言われてるけど、どうなんだろう?
-
名無しさん投稿日時:AQUOS R9使ってるけど、排熱が優秀で長時間やっても熱くならないよ。
-
-
名無しさん投稿日時:Redditのだと、予算によって変わるとか書いてあったな。
-
名無しさん投稿日時:予算5万以下ならZenfone 10って意見が多かった。コンパクトで性能いいし。
-
名無しさん投稿日時:Zenfoneはバッテリー少なくない?5時間くらいしか持たないって口コミ見た。
-
名無しさん投稿日時:俺は1日余裕だけどな。使い方次第だよ。
-
-
-
名無しさん投稿日時:結局、iPhoneとAndroidでエコシステムの違いもあるしなあ。
-
名無しさん投稿日時:自分はOPPO Find X5 ProでPUBGやってるけど、全然問題なし。
-
名無しさん投稿日時:OPPOってゲーム向けじゃないイメージあるけど、意外といけるんだ。
-
-
名無しさん投稿日時:どのスマホも結局はコスパと自分の好きなゲームに合わせろってことだな。
-
名無しさん投稿日時:そうそう。あんまりゲーミングにこだわりすぎると選択肢狭まるしね。
-
-
-
投稿者投稿
25件の返信を表示中(うち親返信13件)
関連するスマホ・ガジェットトピック
- 【スマホ】2026年のスマホ選び、結局どこ見ればええんや40件の返信最終更新 2025年3月17日 17:56
- ゲーミングPCのドライブをパーティション分割してゲームデータ専用にするとロード時間短縮になる?21件の返信最終更新 2025年7月6日 07:29
- RTX 3070 Ti の高負荷時85~93℃、ファン追加で解決?22件の返信最終更新 2025年7月6日 02:32
- ミドルレンジゲーミングPC構成、レビューお願いします【ゲーム+YouTube配信】13件の返信最終更新 2025年6月6日 19:19
- Android、最近面白くなくなった?12件の返信最終更新 2025年3月30日 02:35