キエーザ:「リバプールは1月に退団できないと言った。ユーヴェに戻りたい」

掲示板 フォーラム サッカー キエーザ:「リバプールは1月に退団できないと言った。ユーヴェに戻りたい」

• このトピックには12件の返信、4人の参加者があり、最後に名無しさんにより2ヶ月、 4週前に更新されました。
12件の返信を表示中(うち親返信5件)
  • 投稿者
    投稿
    • #188284 返信
      名無しさん
      キエーザがインタビューで、リバプールは1月の退団を「数字の関係で」認めなかった、ユヴェントスに戻りたい、最初から移籍したくなかった、ユヴェントス側は「金を要求しすぎだ」と言ったが実際には契約オファーすらなかった、と語った件について。皆さんはどう思いますか?キエーザの言い分は正しいのか、リバプールの対応は妥当だったのか、議論しましょう。

• #188285 返信
      名無しさん
      キエーザはリバプールで上手くいかなかったのは明らかだな。怪我も多かったし、プレミアのスピードに適応できなかった。でもユーヴェに戻りたい気持ちはよくわかる。

• #188286 返信
        名無しさん
        それでもリバプールが1月に放出しなかったのは、確かにベンチメンバーが必要だったからだよ。スロット監督もキエーザをあまり使わなかったけど、控えの人数は必要だった。

• #188287 返信
      名無しさん
      ユーヴェ側の対応もひどいな。「金を要求しすぎ」と言いながら契約オファーすらないって、どういうことだよ。キエーザは被害者じゃないか?

• #188288 返信
        名無しさん
        ユーヴェの財政状況を考えれば、高給の選手を簡単に戻せるわけがない。キエーザの言い分だけ聞いてもね。代理人問題もあるだろうし。

• #188289 返信
          名無しさん
          それでもキエーザはフィオレンティーナ時代からユーヴェ愛が強いし、移籍金も安かったのにリバプールで腐らせるのはもったいない。セリエAに合う選手だと思う。

• #188290 返信
      名無しさん
      リバプールの補強ミスだよな。キエーザを獲る必要あったのか?怪我がちなのは分かってたはずだし、スタイルも合わないとすぐわかった。

• #188291 返信
        名無しさん
        でも移籍金が安かったからリスクは少なかった。1500万ユーロくらいだろ?それで活躍したら大儲け、ダメでもそこまで痛くない。キエーザ自身がもっと頑張るべきだった。

• #188292 返信
      名無しさん
      キエーザはユーヴェで輝いていたからな。怪我さえなければもっと上に行けた選手。リバプールでの環境が合わなかっただけだ。

• #188293 返信
        名無しさん
        それにしても、リバプールは放出を認めなかったのに今夏は売るって話か?結局1月に売っておけばよかったんじゃないか?

• #188294 返信
          名無しさん
          それはリバプールの計算だよ。1月に売ると代わりを探さなきゃいけないし、夏なら時間がある。でもキエーザの価値は下がりそうだな。

• #188295 返信
      名無しさん
      キエーザは自分に非があるとは思ってないのかな?リバプールでのパフォーマンスが良ければ評価も変わったはず。練習態度とか問題あったって聞いたことある。

• #188296 返信
        名無しさん
        そういう噂はあるけど、確かな情報じゃないし。キエーザはユーヴェ復帰を望んでる以上、自分の置かれた状況を正直に話しただけだろう。メディアの切り取り方次第だよ。

12件の返信を表示中(うち親返信5件)
返信先: キエーザ:「リバプールは1月に退団できないと言った。ユーヴェに戻りたい」で#188291に返信
あなたの情報:

AA
tchmii
タイトルとURLをコピーしました