ガーミンの時計、試着できる店ってどこ?

掲示板 フォーラム ランニング ガーミンの時計、試着できる店ってどこ?

• このトピックには12件の返信、4人の参加者があり、最後に名無しさんにより1年、 9ヶ月前に更新されました。
12件の返信を表示中(うち親返信6件)
  • 投稿者
    投稿
    • #8122 返信
      名無しさん
      RedditのGarminWatches板で「ガーミンの時計を試着できる場所は?」というスレが立っていました。日本でも試着できる店舗情報を共有しませんか?

• #8123 返信
      名無しさん
      ヨドバシカメラの大型店なら大概置いてるよ。特に新宿とか秋葉原。

• #8125 返信
        名無しさん
        ヨドバシだとForerunnerシリーズはほぼ全機種試せた。ただ、Fenixは置いてない店もあった。

• #8124 返信
      名無しさん
      ビックカメラも品揃え良いけど、実際に触れるのは限られた機種だけだった。

• #8126 返信
        名無しさん
        ビックカメラの池袋本店は結構充実してた。店員も詳しい。だけど在庫は微妙。

• #8127 返信
      名無しさん
      ランニング専門店の方が試着しやすいかも。例えば神田のランニングステーションとか。

• #8128 返信
        名無しさん
        ランニング専門店は試着できるけど、値引きはほとんどないよ。ネットの方が安い。

• #8129 返信
      名無しさん
      そもそも試着って必要?サイズ感は公式サイトで分かるし、重さとかはレビューで十分じゃない?

• #8130 返信
        名無しさん
        いや、手首に装着した感じは実際に試さないと分からない。特にライトユーザーには大事。

• #8131 返信
        名無しさん
        画面の見やすさや操作感も試せた方がいい。ガーミンはモデルによってUIが違うから。

• #8132 返信
      名無しさん
      地方住みだと大きな家電量販店まで行くのが大変。通販で買って試着してから返品って手もあるけど、面倒だよね。

• #8133 返信
        名無しさん
        アマゾンなら30日以内返品可能だから、試し買いする人もいるみたい。ただ在庫リスクはある。

• #8134 返信
      名無しさん
      結論:大型量販店か専門店で試着して、安いネットで買うのがベスト。でも店員に悪いから、試着だけして帰るのはちょっと…。

12件の返信を表示中(うち親返信6件)
返信先: ガーミンの時計、試着できる店ってどこ?で#8131に返信
あなたの情報:

AA
tchmii
タイトルとURLをコピーしました