スレッド概要
「アスレチックス・ニック・カーツ、ヤンキース戦で新球場のセンター越えホームラン!」についてのスレッドです。アスレチックスの新人ニック・カーツがヤンキース戦で新しい球場のセンターへ特大ホームランを放ったらしい。 これでカーツの評価がさらに上がりそうだ。 19件の返信で意見交換されています。
- このトピックには19件の返信、6人の参加者があり、最後に名無しさんにより1年、 6ヶ月前に更新されました。
19件の返信を表示中(うち親返信11件)
-
投稿者投稿
-
-
名無しさんアスレチックスの新人ニック・カーツがヤンキース戦で新しい球場のセンターへ特大ホームランを放ったらしい。これでカーツの評価がさらに上がりそうだ。みんなの反応はどう?
-
名無しさんカーツはドラフト上位だし、期待通りだな。このまま主力になってほしい。
-
名無しさんでもまだシーズン序盤だから、これから試練もあるだろう。冷やかし半分で見てる。
-
-
名無しさん新球場のフェンスの高さとか距離はどうなんだろう?簡単に出るなら価値が下がるけど。
-
名無しさんセンターは結構深いらしい。普通の球場ならスタンドインだったんじゃないかな。
-
-
名無しさんヤンキースの投手は変化球主体だったけど、真ん中に甘く入ったのを見逃さなかったね。
-
名無しさん確かにあの球は真ん中高め。打たれるべき球だった。でもカーツのスイングスピードは別格だな。
-
-
名無しさんカーツはパワーだけでなく選球眼もいいから、将来が楽しみ。今日の一打は象徴的だ。
-
名無しさんアスレチックスは若手が育ってきてるから、数年後が楽しみ。カーツはその中心になり得る。
-
名無しさんでもアスレチックスは経営不安で選手を引き留められるかどうか…ファンとしては複雑。
-
-
名無しさん個人的にはカーツより先に一軍で活躍してる選手もいるけど、ポテンシャルは一番かも。
-
名無しさんヤンキースファンからすると、新球場でああいうのを打たれると悔しい。でもカーツは実力ある。
-
名無しさんヤンキースも打線が強力だから、一発で済んだのはむしろラッキーだったかも。
-
-
名無しさんこの試合のハイライトを見たけど、打球速度と角度がすごかった。間違いなく怪物級。
-
名無しさんデータ見ると初速111マイル、角度28度、飛距離450フィートって出てた。完全に無双。
-
名無しさんスタットキャスト?そんなの見なくても、肉眼でわかるくらいの弾道だったよ。
-
-
-
名無しさんカーツは大学時代から有名だったけど、プロでもやれるって証明したね。
-
名無しさんエンゼルスの大谷とかよりは地味だけど、こういう若手の活躍はMLB全体の未来を明るくする。
-
名無しさん大谷と比べるのは酷だけど、カーツも十分面白い選手。これからが楽しみ。
-
-
名無しさんとりあえず今日はカーツの日だな。おめでとう!次の打席も注目だ。
-
-
投稿者投稿
19件の返信を表示中(うち親返信11件)
関連する野球トピック
- 1969年今日、ミッキー・マントルがヤンキースタジアムでゴルフカートに乗ってラップ!背番号7永久欠番22件の返信最終更新 2025年2月19日 12:45
- 元ヤンキースのバスト選手、アーロン・ジャッジの怪我について物議を醸す発言14件の返信最終更新 2025年2月19日 10:08
- このドジャースの帽子のロゴ、何かわかる?22件の返信最終更新 2025年2月19日 08:32
- 【MLB】レッドソックス vs ヤンキース 試合スレ21件の返信最終更新 2025年2月19日 00:01
- ピート・クロウ=アームストロング、ドジャースファンを挑発した件:「向こうが先にやった」23件の返信最終更新 2025年2月18日 20:20