スレッド概要
「【Prime Video】洋画の字幕が選べない!イタリア版ボックス・マキナ、英語音声のみで字幕なし…」についてのスレッドです。イタリアのPrime Videoで『Vox Machina』新シーズンを観ようとしたら、英語音声(字幕なし)しか選べない。 友達と一緒に観るためにイタリア語字幕か英語字幕が欲しいのに、どうやっても出てこない。 25件の返信で意見交換されています。
- このトピックには25件の返信、8人の参加者があり、最後に名無しさんにより1週、 4日前に更新されました。
25件の返信を表示中(うち親返信15件)
-
投稿者投稿
-
-
名無しさんイタリアのPrime Videoで『Vox Machina』新シーズンを観ようとしたら、英語音声(字幕なし)しか選べない。友達と一緒に観るためにイタリア語字幕か英語字幕が欲しいのに、どうやっても出てこない。同じような経験した人いる?
-
名無しさん俺も同じようなことあったわ。日本のPrime Videoなのに海外作品で日本語字幕が選べないことある。地域の問題かも?
-
名無しさん地域ロックとかではなく単純にバグってことも。俺は一度再起動したら直った。
-
-
名無しさんサブスクの字幕まわりって本当に不便だよね。特に海外版だと選択肢が限られる。
-
名無しさんVPN使えばなんとかなる?イタリア国内からだと無理か。
-
名無しさんVox Machinaってアマゾンオリジナルだよね?だったら各国版で言語設定あるはずなんだけどな。
-
名無しさんシーズン1のときはちゃんとイタリア語字幕あったよ。新シーズンだけおかしいのかも。
-
-
名無しさんサポートに問い合わせた?よくあるのはアカウントの言語設定が英語になってるとか。
-
名無しさんそれ疑って設定確認したけど、言語はイタリア語になってたぞ。ダメだった。
-
-
名無しさん同様のスレをで見たことある。配信元が対応するまで待つしかないみたい。
-
名無しさんイタリアのPrime Videoって他作品でもたまに字幕が消えることあるよね。
-
名無しさんそうそう、『ザ・ボーイズ』の最新話が英語字幕しかなかったことがある。
-
名無しさんあれは困るわ。とりあえず英語音声+英語字幕で観てるけど、やっぱり母国語字幕がいい。
-
-
-
名無しさん友達と観るなら日本語字幕とか必要だよね。吹き替えはないの?
-
名無しさんイタリアのPrime Video、吹き替えはあるけど日本語はない。メインはイタリア語吹き替えだよ。
-
-
名無しさんもしかしてデバイスの問題かも?Fire TV Stickだと設定がちゃんと反映されないことある。
-
名無しさん俺はスマホアプリで試したら英語字幕が出たけど、TVアプリだとダメだった。
-
名無しさんなるほど、デバイスによって挙動が違うのか。一度スマホで字幕を選んでからTVで再生するとか?
-
名無しさん試したけど、TVだと強制的に英語音声のみになる。もう諦めた。
-
-
-
名無しさん海外在住の日本人としてはこういう問題よくある。Netflixの方が字幕多いよね。
-
名無しさんPrime Videoの字幕サポートは本当にクソ。海外だと特に。
-
名無しさん早く修正されるといいね。とりあえずサポートに報告しとく。
-
名無しさん話題になってたけど、未だに直ってないのか。Amazonの対応遅すぎ。
-
名無しさん1ヶ月前に報告したけど返事すら来ない。もう諦めて英語字幕で観てる。
-
-
名無しさんちなみにVox Machinaは面白いの?まだ観たことない。
-
名無しさんめっちゃ面白いよ!D&D原作だから、マニアックだけどアクションもストーリーもいい。字幕問題さえなければな。
-
-
-
投稿者投稿
25件の返信を表示中(うち親返信15件)
関連する映画・ドラマ・配信トピック
- マイケル・ジョンストン、ホラー映画史を称賛し次はクィア役を希望「低予算でもやり遂げた」14件の返信最終更新 2026年6月26日 21:29
- 昔見たホラー映画のタイトルが思い出せない17件の返信最終更新 2026年6月26日 19:54
- 若くて映画に詳しくないのがすごく楽しいって話25件の返信最終更新 2026年6月26日 18:22
- 猛暑がテーマの映画、あなたのおすすめは? – 耐え難い暑さが物語の鍵になる作品17件の返信最終更新 2026年6月26日 14:25
- 同じ雰囲気の映画を探してるのでおすすめ教えてください27件の返信最終更新 2026年6月26日 11:51