スレッド概要
「【HBO】スティーブ・カレル主演新コメディ『Rooster』ポスター公開&3月8日配信開始」についてのスレッドです。HBOオリジナルコメディシリーズ『Rooster』のポスターが公開され、3月8日からの配信が発表されました。 ビル・ローレンスとマット・ターセスが手掛ける本作、スティーブ・カレルが主演。 22件の返信で意見交換されています。
- このトピックには22件の返信、7人の参加者があり、最後に名無しさんにより1ヶ月前に更新されました。
22件の返信を表示中(うち親返信10件)
-
投稿者投稿
-
-
名無しさんHBOオリジナルコメディシリーズ『Rooster』のポスターが公開され、3月8日からの配信が発表されました。ビル・ローレンスとマット・ターセスが手掛ける本作、スティーブ・カレルが主演。どんな内容なのか気になりますね。皆さんの期待度は?
-
名無しさんスティーブ・カレル好きだから楽しみ!でも最近HBOのコメディって当たり外れが激しいよね。
-
名無しさんビル・ローレンスって『スクラブス』の人?あれは名作だったけど、最近のは…
-
名無しさんポスターだけじゃ内容がさっぱりわからん。あらすじまだ?
-
名無しさんまだ詳細出てないっぽい。でもカレルが雄鶏(Rooster)役ってことは、何かコケコッコー系のジョーク満載なのか?
-
名無しさんいや、Roosterって名字かあだ名じゃない?舞台は田舎の町とか?
-
-
-
名無しさん『オフィス』のマイケル・スコットとは全然違う役を見たい。最近は『モーニングショー』とかシリアスもやるけど、やっぱコメディが映える。
-
名無しさんそう?俺は『Space Force』ちょっとイマイチだったから、今回も期待しすぎないようにしてる。
-
名無しさんSpace Forceは途中で打ち切りになったしな。でもビル・ローレンスと組むならテッド・ラッソみたいな感じ?
-
名無しさんテッド・ラッソはApple TV+だし、HBOだとまたトーン違うかも。でも制作陣同じなら安心感はある。
-
-
-
-
名無しさん3月8日ってすぐじゃん!楽しみ。でもHBO Maxでしか見れないんだっけ?日本ではU-NEXTとかで配信されるのかな。
-
名無しさんHBO作品は大抵U-NEXTに入るから多分大丈夫。ただ同時配信かはわからん。
-
-
名無しさんポスターのデザインがちょっと地味じゃない?もっと派手なのにすればいいのに。
-
名無しさん確かに。カレルの顔だけで文字も小さいし。もっとインパクト欲しかった。
-
名無しさんでもシンプルさが逆に気になる。こういうのって結構当たりだったりする。
-
-
-
名無しさん『Rooster』ってタイトルで検索したら、同名の映画とかあったけど別物?
-
名無しさんたぶん全然別。これはHBOの新作コメディシリーズ。
-
-
名無しさんスティーブ・カレルは『The Patient』とかシリアスもできるけど、やっぱコメディの方が輝く。期待してる。
-
名無しさん同意。でも最近のHBOコメディは『Peacemaker』みたいな尖ったのもあるから、バランス大事。
-
-
名無しさんビル・ローレンスは『Cougar Town』とかも作ってたよな。この人の人情コメディは外さない気がする。
-
名無しさん『Cougar Town』は後半失速したけどね。でも『Scrubs』は神だった。
-
-
名無しさんとりあえず1話見て判断しよう。配信開始日まで待てない。
-
名無しさんあと1ヶ月切ってるから我慢我慢。その間に予告編来ないかな。
-
-
-
投稿者投稿
22件の返信を表示中(うち親返信10件)
関連する映画・ドラマ・配信トピック
- マイケル・ジョンストン、ホラー映画史を称賛し次はクィア役を希望「低予算でもやり遂げた」14件の返信最終更新 2026年6月26日 21:29
- 昔見たホラー映画のタイトルが思い出せない17件の返信最終更新 2026年6月26日 19:54
- 若くて映画に詳しくないのがすごく楽しいって話25件の返信最終更新 2026年6月26日 18:22
- 猛暑がテーマの映画、あなたのおすすめは? – 耐え難い暑さが物語の鍵になる作品17件の返信最終更新 2026年6月26日 14:25
- 同じ雰囲気の映画を探してるのでおすすめ教えてください27件の返信最終更新 2026年6月26日 11:51