掲示板 › フォーラム › ゲーム・スマホゲーム › 【DELTARUNE】第5章の画像について語ろう【ネタバレ注意】
- このトピックには27件の返信、9人の参加者があり、最後に名無しさんにより6ヶ月、 3週前に更新されました。
27件の返信を表示中(うち親返信15件)
-
投稿者投稿
-
-
名無しさん最近公開されたDELTARUNE第5章の画像についてどう思う?中にフレンド?ガスターっぽい影やパピルス、ノエルとの戦闘シーンがあるみたいだけど…。何か理論や考察のある人いる?
-
名無しさん画像見たけど、ガスターっぽいのがいるのは確かだな。でも本当にガスターかどうかはわからん。
-
名無しさんガスター説はよくあるけど、トビー・フォックスがまた謎を撒いてるだけかも。
-
-
名無しさんノエルの表情がやばくない?あれ戦闘中のカットインかな。
-
名無しさんパピルスが出てるの嬉しいけど、UNDERTALEのパピルスじゃなくてDELTARUNEのパピルスだよね?
-
名無しさん背景に炎があって、ファイアグレイブって何か関連あるの?
-
名無しさんファイアグレイブって多分地名か呪文名だと思うけど、はっきりしないな。
-
-
名無しさんノエルが戦闘してるってことは、敵対する展開あるのかな?それともただのイベント?
-
名無しさんあの構図見ると、ノエルが主人公側じゃなくて敵側に回る可能性もあるかも。
-
-
名無しさん「フレンド・インサイド・ミー」ってタイトルが気になる。中の友達って誰のこと?
-
名無しさん多分プレイヤーのことじゃない?DELTARUNEではプレイヤーが干渉するし。
-
-
名無しさん画像ぼやけてて詳細がわからん…公式もっとちゃんと出してくれ。
-
名無しさんリーク画像だし、クオリティは仕方ない。でも雰囲気は伝わる。
-
-
名無しさんガスターって本当に出るのかな?UNDERTALEでも意味深だったけど結局出なかったし。
-
名無しさん今回は出るって信じてる。Chapter 5でガスターが動き出すって予想してる人多いよね。
-
-
名無しさんパピルスのセリフとかあるのかな?あのイカれた感じが好きだから楽しみ。
-
名無しさんパピルスは多分NPCとしてちょっと出るだけじゃない?メインではない気がする。
-
-
名無しさんノエルの戦闘シーン、カメラアングルがカッコいい。DELTARUNEの戦闘は毎回進化してるな。
-
名無しさんファイアグレイブって「火の墓」って意味?だとしたら死者関連?
-
名無しさんもしかしてアズゴアとか関係ある?炎のモチーフだから。
-
-
名無しさん画像に写ってるのは本当にガスターなのか?それとも別のキャラ?影が濃すぎて判断できない。
-
名無しさんアップになったらただの背景オブジェだったってオチもあり得る。
-
名無しさんそれあるわ。ファンが過剰反応するのトビーも狙ってるだろうな。
-
-
-
名無しさんChapter 5ってまだ先だよね?2026年って噂もあるけど。
-
名無しさんまあ気長に待つしかない。画像だけでも嬉しいよ。
-
-
名無しさん個人的にはサンズが出るかどうか気になる。パピルスが出たならサンズも出てほしい。
-
名無しさんサンズ出たら多分重要な役割だよね。でも今のところ情報ないしな。
-
-
名無しさんとりあえず発売日発表待ち。この画像を見てるとChapter 5楽しみすぎて眠れない。
-
-
投稿者投稿
27件の返信を表示中(うち親返信15件)
関連するゲーム・スマホゲームトピック
- TENNAインタビュー!?リズムヘブン×デルタルーンのクロスオーバーが来る?26件の返信最終更新 2026年2月23日 12:52
- デルタルーンのファンアート、作画速度がヤバい16件の返信最終更新 2026年2月23日 00:04
- DELTARUNEのARGで質問に答えてた人物って誰だと思う?14件の返信最終更新 2026年2月22日 21:44
- デルタルーン明日?新章発表か?24件の返信最終更新 2026年2月22日 17:44
- デルタルーンの「明日」が来なかった…どう思う?18件の返信最終更新 2026年2月23日 14:34